| olgaakhmetshina Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olgaakhmetshina (1)Тема: Худяковы 7.07.2025, 12:46
Lvovich28 написал:[q] Здравствуйте!
Мой дед Худяков Иван Алексеевич, 1914 г.р. д. Норбожье, Кимрского района Калининской области, знаю у него была сестра Татьяна Сальникова, похоронены на кладбище в Подосинках. Ещё у деда был брат Михаил Алексеевич 1907 г.р. ст.лейтенант - воевал в ВОВ, местонахождение не известно. Прадед Алексей Егорович Худяков - погиб в гражданскую войну ополченцев, есть его грамота выданная Неклюдовским начальным училищем. Меня зовут Александр Лучинин.[/q]
Добрый день, Александр. У меня дед Худяков Михаил Григорьевич тоже из д.Норбожье Кимрского района. Его отец (мой прадед) Худяков Григорий, возможно с вашим дедом родственники. О деде и прадеде (в меньшей степени) у меня есть информация, но хотелось бы конечно побольше узнать о прадеде (хотя бы даты рождения/смерти), а также найти информацию о прабабушке - первой жене Георгия (маме дедушки). К сожалению о ней информации нет никакой, так как она рано умерла и прадед женился второй раз. Может быть где-то какие то записи сохранились, хотя бы найти имя и даты рождения/смерти.
|
|
|