| ElenaMorzhova Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaMorzhova (1)Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 6.07.2025, 21:42
Добрый всем вечер.
Я ищу своих родственников, которые проживали в д.Казанцева в 1908 гг Шадринского уезда Верхтеченской волости Казанского общества ( сейчас Курганской области Катайского района) Что у меня есть: мама моей бабушки - Моржова (Таланова) Елена Тимофеевна, папа Моржов Василий, бабушка - Моржова Мария Васильевна 02.08.1921 г.р., братья - Моржов Иван Васильевич (1906), Моржов Николай Васильевич (1914), Моржов Селеверст Васильевич (.1912)
Моржов Селеверст Васильевич - участник ВОВ: Наименование военкомата: Уксянский РВК, Челябинская обл., Уксянский р-н Дата и место призыва: Уксянский РВК, Челябинская обл., Уксянский р-н Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 377 сд Воинская часть: 377 сд Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Ленинградская обл., Киришский р-н, д. Витки
Моржов Иван Васильевич - участник ВОВ Наименование военкомата: Уксянский РВК, Курганская обл., Уксянский р-н Дата и место призыва: Уксянский РВК, Курганская обл., Уксянский р-н Дата призыва: 26.05.1943 Воинское звание: рядовой Дата выбытия: __.10.1943 Причина выбытия: пропал без вести Место призыва: Уксянский РВК, Курганская обл., Уксянский р-н
Моржов Николай Васильевич - участник ВОВ Наименование военкомата: Уксянский РВК, Курганская обл., Уксянский р-н Дата и место призыва: Уксянский РВК, Курганская обл., Уксянский р-н Дата призыва: 10.10.1941 Воинское звание: рядовой Дата выбытия: __.07.1942 Причина выбытия: пропал без вести
По идее, братья могли быть женаты и с детьми.
Если кто-то что-то знает о них или где их искать, буду благодарна любой информации
|
|
|