| EgorLetov13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EgorLetov13 (4)Тема: Ягудины 6.07.2025, 19:39
Мой прадед по отцовской линии Ягудин Хамза Ягудинович был ветераном войны Родился в 1908 году в селе татар-улканово Но тогда это село отночилось к белебеевскому уезду У него было два сына Первый это мой дедушка отец моего папы, но а второй это папен дядя по отцовской линии и мой двоюродный дедушка Мой дедушка Габидулла был шахтером и родился в 1929 году а его брат Гиндулла родился в 1926 году и погиб 14.04.1945 почти когда закончилась война Был гвардии-рядовой Родился в деревне теперишево
|
Тема: Ягудины 6.07.2025, 19:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Бибик Быбик 5.07.2025, 15:40
Мой прадедушка Бибик Петр Гавриллович родился в селе шишаки полтавской области украинской ссср Был ветераном вов и еще был танкистом И он отец моей бабушки по материнской линии Хочу узнать,может до него был еще кто нибудь из его семьи
 |
Тема: Бибик Быбик 1.07.2025, 16:21
Бибик Пётр Гаврилович, Украина.
|
|
|