| RussiaChinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RussiaChina (2)Тема: Переселения в Казахстан 3.07.2025, 18:22
Здравсвуйте. Занимаюсь фамильным деревом по ветке мужа. Ищу его родственников: 1. Иосиф (? ) Няшин - дед по матери Елене Иосифовне Кожушкиной, в девичестве Няшиной ,1887г.р в ст.Урджарская.; 2. Григорий ( ?) Кожушкин - дед по отцу Кожушкину Макару Григорьевичу,1919г.р. и 3. жену Кожушкина Григория Анастасию Кожушкину. Остальные данные неизвестны. Обращалась в Госархив г. Семея, но требуют приезда в архив.Т.к. нет такой возможности, обращаюсь на форум.Все указаные лица либо сами переселенцы , либо их родители из Российской империи, возможно, с Украины. На страницах форума "Семиреченская область" vgd.ru в сообщении ЕК Полева от 16.о3.2024 наткнулась на запись о васприемнике казаке Георгии Иванове Няшином из станицы Урджарской.Вожможно это наш родственник.Прошу помочь в поисках. Заранее спасибо.
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 30.06.2025, 18:11
Здравсвуйте, форумчане. Меня зовут Ольга Михайловна. Занимаюсь составлением фамильного дерева. Просмотрев все страницы этого форума, поняла, что здесь есть знающие люди, которые смогут мне помочь в поиске родственников по линии мужа из ст. Урджарской Лепсинского уезда Семиреченской области.К ним относятся : Григорий (? ) Кожушкин, Иосиф (?) Няшин, Анастасия Гавриловна Няшина ( в девичестве Воронова ), которая родилась 05.01.1887г. Сама я нашла что в Урджаре была Пророко -Ильинская церковь. Где мне искать метрические книги : в Госархиве Семипалатинска или в Архиве Талдыкоргона? В каких фондах, описях? Есть ли на данный момент оцифрованные документы? Может, записи ЗАГС? Может быть, кому-то попадались метрики Кожушкина Макара Григорьевича(1919), Кожушкиной (Няшиной) Елены Иосифовны (1920) или ее сестер , Няшиной Марии Иосифовны (1916) и Няшиной Матрёны Иосифовны (1912)? Спасибо, заранее, за помощь.
|
|
|