| alexandrinoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexandrino (3)Тема: Егоренко 1.07.2025, 11:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Егоренко 27.06.2025, 13:13
Егоренко Мина-это один из двух моих прадедов по материнской линии.Его дочь,моя бабушка,Мельникова(в девичестве Егоренко) Ульяна Минаевна,1910 г.р.(умерла 05.06.1980).Кроме нее,у прадеда были еще много детей,по именам,кого я помню-Анастасия Минаевна,Татьяна Минаевна,вроде бы Трифон Минаевич..
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников,т.к.в настоящее время,после смерти мамы,не осталось практически никаких контактов,не сохранилось никаких адресов.Хотелось бы установить всех детей ,имевшихся у прадеда,чтобы в дальнейшем постараться найти кого-то из родных.
3. Проживали в д.Коренец Кричевского р-на Могилевской области.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Супругу прадеда( мою прабабушку) звали Елизавета.
5. Сословие-крестьяне.
|
Тема: Мельниковы 27.06.2025, 12:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой дед по линии матери,Мельников Тимофей Николаевич 1909 г.р.,погиб 02.01.1943 г.,похоронен в братской могиле в д.Рясно Горецкого р-на Могилевской области;его отец,соответственно,Мельников Николай,более неизвестно.
2. Хочу исследовать материнскую линию и найти родственников.Хочется узнать,кто еще был в семье прадеда,сколько детей имелось у него,кроме деда,их данные.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков.Проживали в д.Коренец Кричевского р-на Могилевской области.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Известно,что прадед,Мельников Николай,был из зажиточных крестьян.
6. Супруга деда,Егоренко Ульяна Минаевна,моя бабушка,1910 г.р.,прож.в д.Коренец Кричевского р-на Могилевской области.
|
|
|