| saikleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения saikle (5)Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 16.08.2010, 14:38
Интересуюсь д. Ворона Ярославской губернии. Ныне территория Рыбинского водохранилища. Где можно найти карту, на которой обозначена д. Ворона ? оттуда: Киселёв Василий Иванович 03.1910 г.р. Киселёв Иван Иванович 1912 - 10.08.1941 (Киселёва) Мария Ивановна Киселёв Андрей Иванович Киселёв Павел Иванович
Их отец Киселёв Иван до революции владел лавкой в Питере. Также интересуюсь - Киселёва (Лебедева) Александра Васильевна тоже д. Ворона
|
Тема: Киселев 16.08.2010, 14:00
Интересуюсь: Киселёв Василий Иванович 03.1910 г.р. Киселёв Иван Иванович 1912 - 10.08.1941 (Киселёва) Мария Ивановна Киселёв Андрей Иванович Киселёв Павел Иванович
Все из д. Ворона Ярославской губернии. Ныне это территория Рыбинского водохранилища. Их отец Киселёв Иван до революции владел лавкой в Питере.
|
Тема: Карты.Поиск 14.08.2010, 11:05
Помогите найти карту , на которую нанесена д. Ворона. Она должна находиться на затопленной территории Рыбинского водохранилища.
|
Тема: Добышевы 26.07.2010, 12:05
Добышева (Тимоховцева) Анна Иосифовна (15.02.1922-23.11.1995) моя двоюродная прабабушка. То есть сестра моего моего прадеда Тимоховцева Андрея Иосифовича (1900 - 19.09.1978). Значит вы мне троюродный дядя Я вам написал на почту, но может ваша почта сменилась. Напишите мне в Icq 8813362/
Может ещё кто-нибудь откликнется? Хочется узнать про Тимоховцева Иосифа, а я не знаю даже его отчества и примерных дат рождения Кстате, если зайти на www.obd-memorial.ru и написать фамилию Тимоховцев , то можно найти много человек и все из Косаковки, но не понятно кто из них кому приходится. Да и там отчества путают или неправильно пишут. Вот, например , про брата моей бабушки написано , что отец у него Тимоховцев Андрей Осипович(на самом деле он Иосифович), хотя совпадает место рождения - деревня Затон. Вполне возможно, что отчества Исофович и Осипович очень созвучны и тот кто писал это просто ошибся.
|
Тема: Тимоховцевы 26.07.2010, 12:05
Добышева (Тимоховцева) Анна Иосифовна (15.02.1922-23.11.1995) моя двоюродная прабабушка. То есть сестра моего моего прадеда Тимоховцева Андрея Иосифовича (1900 - 19.09.1978). Значит вы мне троюродный дядя Я вам написал на почту, но может ваша почта сменилась. Напишите мне в Icq 8813362/
Может ещё кто-нибудь откликнется? Хочется узнать про Тимоховцева Иосифа, а я не знаю даже его отчества и примерных дат рождения Кстате, если зайти на www.obd-memorial.ru и написать фамилию Тимоховцев , то можно найти много человек и все из Косаковки, но не понятно кто из них кому приходится. Да и там отчества путают или неправильно пишут. Вот, например , про брата моей бабушки написано , что отец у него Тимоховцев Андрей Осипович(на самом деле он Иосифович), хотя совпадает место рождения - деревня Затон. Вполне возможно, что отчества Исофович и Осипович очень созвучны и тот кто писал это просто ошибся.
|
|
|