| aleksandrochkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleksandrochka (3)Тема: Молчановы 23.07.2025, 12:43
ИЩУ ПОТОМКОВ Моя бабушка — Мария Ивановна Гаврюшова (Никитина), родилась в Москве. Её сестра — Вера Ивановна Молчанова (Никитина), у неё был сын Александр. Их родители — Иван Петрович и Мария Васильевна Никитины. Знаю что вроде как, Вера переехала в Харьков, как было дальше не знаю.
На фото — Вера и её сын Александр. Возможно, кто-то знает их или является потомком — буду благодарна за отклик! 🙏
 |
Тема: Никитины 23.07.2025, 12:39
ИЩУ ПОТОМКОВ Моя бабушка — Мария Ивановна Гаврюшова (Никитина), родилась в Москве. Её сестра — Вера Ивановна Молчанова (Никитина), у неё был сын Александр. Их родители — Иван Петрович и Мария Васильевна Никитины.
На фото — Вера и её сын Александр. Возможно, кто-то знает их или является потомком — буду благодарна за отклик! 🙏
 |
Тема: Гаврюшовы 23.07.2025, 12:36
Моя бабушка — Мария Ивановна Гаврюшова (Никитина), родилась в Москве. Её сестра — Вера Ивановна Молчанова (Никитина), у неё был сын Александр. Их родители — Иван Петрович и Мария Васильевна Никитины.
 |
|
|