| KseniaZh Ksenia Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KseniaZh (1)Тема: Государственный Архив Республики Мордовия 19.06.2025, 20:55
Илько написал:[q] ТОЛЬКО сейчас (а когда снова будет такая оказия я не знаю...) наш человек собирается работать в Госархиве Республики Мордовия (г. Саранск). Принимаются любые заказы на коммерческой основе - а это когда именно (с.. по и месяц?)[/q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно ли заказать поиск сведений о родственниках в Госархиве Мордовии? А именно, у меня в Мордовской АССР родился дедушка в 1929 году. К сожалению, точное место рождения не известно. А потом переехал, предположительно после ВОВ. Если что, доказать родство могу. Ходила в МФЦ, но там выдали только выписку о браке (Москва) и справку о рождении сына (моего отца), а за справкой о рождении дедушки сказали, надо обращаться в Госархив Мордовии. Зашла на их сайт, вообще не понимаю, как заказать хоть что-то.
|
|
|