| nadezda1972 Надежда Матвеева (Биттер) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nadezda1972 (7)Тема: Документы по немецким колониям 20.06.2025, 6:37
да другая , пологаю что мне нужно искать Кекк Карла (отца бабушки) и даты рождения 18?? года т.к. она рождена 1905 году , вчера же уточнилось через родственников , что моего деда по отцовской линии звали Биттер Август Георгиевич, значит нужно искать корни Биттер Георг либо Гергий с датами в 18?? годов. Спасибо большое за ссылки
|
Тема: Документы по немецким колониям 19.06.2025, 14:39
уточнились данные со стороны моей бабушки по отцовской линии, нашлось свидетельство о рождении, ищу связь в с. Лауве с родственниками родителей моей бабушки Кекк Карл Готтлибович и Кекк Мария - Екатерина Георгиевна, отдельное спасибо Олегу за подсказки и помощь
|
Тема: Документы по немецким колониям 19.06.2025, 13:05
я находила сообщения как раз в увязке с ФИО Биттер там же в Лауве и были Красмик - мало информации отец умер рапросить не укого жалею что при их жизни этим не занялась
|
Тема: Документы по немецким колониям 19.06.2025, 8:55
Ищу родстевенников из с. Лауве Саратовской обл. немцы Повольжья с фамилией Биттер - Моя бабушка Биттер (Кэх) Мария-Елизавета Карловна 30.05.1905г , дед Биттер Август, а также интерисует семья Красмик с.Лауве (второй брак бабушки) более не знаю ищу их предков, в с. Штефан ищу родных мамы , моя бабушка Трейзе (по мужу) Мария Голфридовна 03.01.1913г замужем была за Трейзе Георг Фридрихович (второй брак).
|
|
|