| Jasincska_j1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jasincska_j1 (8)Тема: Ясинский 19.11.2010, 19:52
Запрашивала в Винницкий архив они нашли моего прадеда Ясинского Иустина Ивановича 1891 года рождения и пробабку Ясинскую Марию Ивановну 1893 года, запись была зарегистрирована в православной церкви города Ямполь Подольской губернии, но дальше они копнуть не могут информация в архиве только с 1877 . Интересно теперь узнать о прапрадеде Ясинском Иване Андреевиче, он был мещанин и католик, женат на Марии Федоровне проживал в Подольской губернии, в Ямпольском районе (с. Севериновка, а может и в самом Ямполе), может он есть памятной книжке подольской губернии??? Очень буду признательна за ответ...
|
Тема: Ясинский 13.08.2010, 23:46
А что кому известно о Ясинских , а именно о Ясинском Устине или Юстине, проживавшем в начале XX века в Винницкой области, слоб.Северинівка, Ямпільський пов., Ямпільська вол, и репрессированном в 1937, женатом на Екатерине Кондратьевне (девичья фамили неизвестна)Роман Щ,имевшем сына Ясинского Виктора (ориентировочно 1918-1921 гг рождения) и 3 дочерей Ясинских Ольгу (1923 г. р.), Галину (1925 г. р.), Людмилу.
|
Тема: Ясинский 13.08.2010, 23:45
А что кому известно о Ясинских , а именно о Ясинском Устине или Юстине, проживавшем в начале XX века в Винницкой области, слоб.Северинівка, Ямпільський пов., Ямпільська вол, и репрессированном в 1937, женатом на Екатерине Кондратьевне (девичья фамили неизвестна)Роман Щ,имевшем сына Ясинского Виктора (ориентировочно 1918-1921 гг рождения) и 3 дочерей Ясинских Ольгу (1923 г. р.), Галину (1925 г. р.), Людмилу.
|
Тема: Винницкий архив 12.08.2010, 22:26
в Винницкий архив я написала по электронной почте с просьбой предоставить какие - либо документы о Юстине или его детях и дала свой почтовый адрес, не знаю на сколько официально они относятся к подобным запросам. Кстати связь с Виктором тоже утеряна, т.к. после ухода в армию его никто из родни не видел, двух дочек уже нет в живых, и от третьей уже давно не было писем, хотя раньше изредка писал ее муж. По репрессированным я смотрела списки, ссылки на которые находятся на данном сайте, там я его не нашла. Спасибо за участие, уважаемый Якут.
|
Тема: Винницкий архив 11.08.2010, 19:55
Уважаемый Якут, благодарна вам за разъяснение на счет принадлежности ко мне Севериновки. Предок мой, Ясинский Устин (Юстин),а именно прадед по отцовской линии, заведовал маслобойней и был женат на Екатерине Кондратьевне.Как я могу предположить, жил он там с 1920 года , т.к. первый его сын Виктор рожден примерно в этот год, хотя возможно в Севериновке родился и сам Юстин, этого я уже уточнить не могу. В 1937 году был репрессирован по доносу кого - то из соседей. Больше его не видели, а семья в 1938 году переехала во Львовскую область в город Стрый. Кто был по вероисповеданию и национальности, даже отчество не знаю, в списках репрессированных смотрела - не нашла. Буду благодарна за любую информацию
|
Тема: Винницкий архив 10.08.2010, 21:29
Уважаемый Якут, моя Севериновка слоб.Северинівка, Ямпільський пов., Ямпільська вол., если есть какая информация про Ясинский Юстин (Устин)???
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 23.07.2010, 0:59
ДОбрый день! Кто - нибудь знает о Ясинских в г.Стрый, они переехали из Винницкой области в период между 1937и 1939 г ,Катерина Кондратьвна, Ольга (1923), Галина( 1925), Людмила. Как можно точно установить дату переезда, был ли с ними Ясинский Виктор ( ок 1918)
|
Тема: Винницкий архив 23.07.2010, 0:46
Какой ужас, откуда там столько Севериновок??? Сомневаюсь, что папа вспомнит где именно жил его дед, но попробую выяснить.
С моей прежней учеткой, что-то случилось - говорит неправильный пароль, пришлось создатть новую
|
|
|