Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena021041970, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena021041970

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena021041970 (5)

Тема: Описи Госархива Архангельской области
19.07.2025, 3:44

Доброе утро, мои предположения бабушка была замужем за Созоновым Иваном Федоровичем, год рождения его не знаю. Дата Смерти год 1989г... Может он хотел его усыновить? Но мой дядя Владимир был рожден от этого браке 15.04.1947г. и у них ёще один сын Василий. Территориально она из деревни по Шенкурском, к сожалению название не знаю.Мой дед был дипломатом и предположительно был расстрелян в 1937г. У бабушки точно фамилия Тарутина, у её была сестра Тарутина Вера Иосифовна жила в Симферополе. В паспорте папы (Тарутина Георгия Ивановича ) город где родился г. Архангельск.

Тема: Тарутины
12.07.2025, 6:56

ольга панькова написал:
[q]

Elena021041970 написал:
[q]

ТАРУТИНА Александра Иосифовна
[/q]

А год рождения-то у Александры Иосифовны какой? В каком временном периоде проживала? Фамилия девичья* или по мужу?
Яков Иосифович может быть братом?
https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
Дата рождения/Возраст __.__.1898
Место рождения Архангельская обл., Шенкурский р-н, Никольский с/с, д.Глубышевская
[/q]

Здравствуйте, год рождения 23 .03.1914г. Фамилия девичья.

Тема: Описи Госархива Архангельской области
7.07.2025, 13:15

Добрый день, получила свидетельство рождения отца, почему-то выдано 1953 годом, он рожден 1938, до звонится до ЗАГС г.Архангельска из Перми сотрудник ЗАГСа. Куда можно обратиться мне самой. Свидетельство прикрепляю .

Тема: Тарутины
27.06.2025, 21:21

Тарутина Александра Иосифовна
Архангельская область

Тема: Тарутины Торутины
17.06.2025, 7:54

Здравствуйте, ищу родственников моей Бабушки Тарутиной Александры Иосифовны дата смерти 17.04.1991г. г.Архангельск.