| 70E-Lena Елена Робертовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 70E-Lena (2)Тема: Фонды Курганского архива 17.06.2025, 11:15
psyandr написал:[q] 70E-Lena, так надо знать причину отсутствия записей (отсутствие книги за нужный год, или может просто вы не предоставили информацию о том, в какой именно церкви его крестили, в каком пункте (мало ли где, в городе например работать сезонно могли). И по братьям-сёстрам можно найти информацию, включая быстро умерших.[/q]
Добрый день. В ЗАГСе мне сказали дату рождения деда и место рождения 24.07.1903 с.Сухоборское. В ГАКО имеется МК за 1903г. в полном объеме, на всякий случай проверили 1902,1904,1905гг. Записи о рождении деда нет. Родственников деда (сестры, братья) я не знаю.
|
Тема: Фонды Курганского архива 14.06.2025, 12:02
Здравствуйте, пишу впервые. Мой дед Бахарев Иван Павлович по данным ЗАГС родился 24.07.1903 в с.Сухоборское Щучанского района Курганской обл. На мои запросы в Гос.архив Курганской обл. (ГАКО) по метрическим книгам Сухоборской церкви за 1902-1905гг. записей о его рождении нет. Где можно еще поискать данные о его родителях, моих прадедушке и прабабушке? По открытым базам данных в интернете нашла возможных прадедов-Бахарев Павел Иванович 1877г.р. -Бахарев Павел Николаевич 1877г.р. место рожд. с.Сухоборское
|
|
|