| Danya_ShavduСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Danya_Shavdu (8)Тема: Неживой Неживые 24.07.2025, 2:48
7_kolen_predkov написал:[q] Danya_Shavdu написал:
[q] прадед мой Павел Кириллович Неживой родился уже в Ялте
[/q]
Неживой Павел Кириллович Год рождения: 23.01.1916
Видимо, родной брат Неживой Владимир Кириллович Год рождения: 15.11.1906
Начните с изучения их документов. В ЦАМО могут быть их ЛД с биографиями[/q]
Павел Кириллович Неживой Мой прадед его жена неживая Вера Петровна в девичестве Трофименко
|
Тема: Неживой Неживые 24.07.2025, 2:47
7_kolen_predkov написал:[q] Danya_Shavdu написал:
[q] прадед мой Павел Кириллович Неживой родился уже в Ялте
[/q]
Неживой Павел Кириллович Год рождения: 23.01.1916
Видимо, родной брат Неживой Владимир Кириллович Год рождения: 15.11.1906
Начните с изучения их документов. В ЦАМО могут быть их ЛД с биографиями[/q]
Нужно понять от куда вообще взялись неживые и чья это фамилия
|
Тема: Тузовы 24.06.2025, 15:21
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Параскева Андреевна Тузова-вдова
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нольско-Березовская Волость Солигалического уезда Костромской губернии .
|
Тема: Деркач Деркачинский Деркачёвы 24.06.2025, 15:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Вот ,что пишет мне родственница бабушка Нина:Бабушка Анна Ивановна Ива́нова была с Украины. Все родные были из Солёного озера. Я их фамилии помню. Деркач и Довгалёвы.Мы часто были у бабушки в Солёном озере.Она там на кладбище похоронена. Там и её родственники. Они думаю, что живы.Они Довгалёвы, а в другом, соседнем селе родственники По фамилии Деркач.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина,Соленые озера,Ялта
|
Тема: Довгалёвы 24.06.2025, 15:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Вот ,что пишет мне родственница бабушка Нина:Бабушка Анна Ивановна Ива́нова была с Украины. Все родные были из Солёного озера. Я их фамилии помню. Деркач и Довгалёвы.Мы часто были у бабушки в Солёном озере.Она там на кладбище похоронена. Там и её родственники. Они думаю, что живы.Они Довгалёвы, а в другом, соседнем селе родственники По фамилии Деркач.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина,Соленые озера,Ялта
|
Тема: Неживой Неживые 23.06.2025, 13:45
irfir написал:[q] Danya_Shavdu
Запись из Аутской Успенской церкви города Ялты. Крестьянин Волоконовской волости Бирюченского уезда Воронежской губернии Кирилл Васильевич Неживой[/q] Кстати как раз прадед мой Павел Кириллович Неживой родился уже в Ялте но хотелось бы узнать профессию его семьи
|
Тема: Неживой Неживые 14.06.2025, 3:39
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кирилл Неживой (фамилия менялась)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Город Ялта Массандровская улица
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие То ли дворянин, то ли помещик - точно неизвестно.
|
|
|