Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kluchnica, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kluchnica

Ключник Анастасия Андреевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kluchnica (3)

Тема: Ключники
14.06.2025, 12:36

psyandr написал:
[q]

Kluchnica написал:
[q]

Никак не могу найти никого по фамилии Ключник в Ростовской области
[/q]

это прозвищно, в Ростовской - Ключников. Сходите в загс.архив и запросите информацию по нему (предварительно почитав тему загса и иных сведений в справках) и по его родителям, и т.п. уже по другим гос.архивам
[/q]

Спасибо Вам большое за ответ) Можете еще подсказать, что значит: "прозвищно"?
Если Вы имеете ввиду, что я не могу найти его по фамилии, потому что она другая, то в метриках его сына, в св-ве о заключении брака и расторжении брака он - Ключник. А вот попробовать запросить его св-во я и не подумала. Спасибо))

Тема: Клюшник (Ключник)
14.06.2025, 12:31

Здравствуйте, ищу информацию про Ключника Александра Ивановича.
Родился ориентировочно в 1936 году, в Ростовской области, Целинский район, з/совхоз Целинский. Или проживал там.
Служил во флоте, в возрасте 22 лет женился в Кронштадте на Гороховой Галине Борисовне (1958 год)
В 1961 году у него родился сын, Ключник Андрей Александрович.
В 1962 году Галина с маленьким Андреем уехали обратно в Кронштадт, где она подала на развод и их развели в 1963 году.
Буду очень признательна за помощь в поисках)

Тема: Ключники
13.06.2025, 21:51

Здравствуйте)
Ищу информацию о своём деде, возможно, его родственниках.
Что я о нём знаю:
Ключник Александр Иванович, родился ориентировочно в 1936г. в Ростовской области, Целинский р-н, Целинский з/совхоз. Или проживал там.
Служил во флоте, в Кронштадте познакомился с моей бабушкой Гороховой Галиной Борисовной.
13.12.1958 года они поженились и уехали в Ростовскую область, где 10 января 1961-ого в с. Целина (в паспорте уже г.Шахты) родился мой отец - Ключник Андрей Александрович.
Потом бабушка с моим папой уехали обратно в Кронштадт примерно в 1962г, и уже в Кронштадте был оформлен развод 29.12.1963

Никак не могу найти никого по фамилии Ключник в Ростовской области и буду очень признательна за любую информацию, даже если это предположение где и как искать)