| CrowlyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Crowly (3)Тема: Цветковы 9.07.2025, 20:52
Мой прадед Цветков Михаил Яковлевич 1896 г д.Хвастово Ржевского уезда Тверской губ-и, переехал в Москву (год неизвестен), в Москве родилась моя бабушка Цветкова Елена Михайловна и ее брат Цветков Владимир Михайлович 1933 гр. Бабушка редко рассказывала о своей семье, информацию приходится собирать по крупицам. Не известно был ли женат брат Владимир,жив ли на данный момент и были ли у него дети. Буду рада любой информации.
|
Тема: Бредихины 15.06.2025, 16:15
psyandr написал:[q] Crowly написал:
[q] Курская обл., Ивнянский р-н Нозенское.
[/q]
Курская губерния, Обоянский уезд, Курасовская волость, село (не деревня, а значит церковь и ведение книг тут) НОВЕНЬКОЕ (Верх Мелового Колодезя). Сейчас Белгородская область. Можете посетить и пообщаться с родственниками с такой же фамилией и другими. На форуме есть темы уезда, губернии, АИС губернии. И читайте forum.vgd.ru. Если лень читать, то там же по ссылке есть частные специалисты, которые могут поработать в архивах как Белгорода, так и Курска.
[/q]
Спасибо за информацию.
|
Тема: Бредихины 12.06.2025, 1:52
Ищу информацию о Бредихине Максиме Павловиче 1907 г.р. Курская обл., Ивнянский р-н Нозенское. В 1937 г был репрессирован и сослан в Караганду. Как звали его мать, моя бабушка не знает. Известно, что был сослан вместе со своими родителями, возможно была старшая дочь,которая на момент ссылки оставалась в России. Может кто подскажет, в каких метрических книгах искать, в какой церкви велись записи по Ивнянскому району.
|
|
|