Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nezemnaya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nezemnaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nezemnaya (6)

Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
11.06.2025, 21:43

>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 11 июня 2025 12:17

Благодарю вас за интересную информацию. Я только начала искать, кое-что нашла, но совсем малую часть. Спасибо большое за ссылки..Буду изучать, разбираться.

Тема: Пензенский АИС
11.06.2025, 11:27

>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 10 июня 2025 23:08

Спасибо вам большое.

Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
11.06.2025, 11:23

Здравствуйте ищу информацию, метрические записи, описи, всё что можно узнать о : Гайдадин Григорий Иаковлев из Астраханской губернии, ,Царевский уезд, Калмыцко-Балкинской волости (Калмыцкая Балка) и Буняков Максим Степанов(Стефанов) примерно 1884 года рождения из Пензенской губернии,НижнеЛомовсккого уезда, Адикаевской волости, потом переехал жить в Астраханскую губерню, Астраханский уезд с.Каралат, женился....дальше ничего неизвестно.

Тема: Пензенский АИС
10.06.2025, 22:45

Здравствуйте не могли бы мне помочь.Ищу подробную информацию когда родились, была ли семья, и где проживали, всё что можно узнать:
Буняков Максим Стефанов(Степанов) из Пензенской губернии,НижнеЛомовсккого уезда, Адикаевской волости, примерно 1884 года рождения.Метрических книг не найду того времени.
Бахина Екатерина Гаврилова из Тамбовской губернии, Елатомского уезда, Больше-Кусмарской волости, примерно 1887 года рождения
Гайдадин Григорий Иаковлев из Астраханской губернии,Царевский уезд, Калмыцко-Балкинской волости (Калмыцкая Балка) Возможно мой родственник,но информации о нём тоже не найду.

Тема: Буняковы
10.06.2025, 11:55

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Nezemnaya написал:
[q]

Не знаю где точно искать информацию.
[/q]

Карточки подворной переписи хозяйств Адикаевской волости Нижнеломовского уезда // Государственный архив Пензенской области. Фонд 158. Опись 3.

В том же архиве -- метрические книги и книги ЗАГС за первые годы советской власти.
[/q]

Спасибо большое, но карточки к сожалению не открываются, не могу найти метрические книги, может у меня что-то не так получается confuse.gif .

Тема: Буняковы
9.06.2025, 23:09

Здравствуйте не могли бы мне помочь.Ищу подробную информацию когда родился, была ли семья,и где проживал: Буняков Максим Стефанов(Степанов) из Пензенской губернии,НижнеЛомовсккого уезда,Адикаевской волости,примерно 1884 года рождения.Хотелось бы узнать о нём больше.