| NezemnayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nezemnaya (6)Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 11.06.2025, 21:43
>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 11 июня 2025 12:17
Благодарю вас за интересную информацию. Я только начала искать, кое-что нашла, но совсем малую часть. Спасибо большое за ссылки..Буду изучать, разбираться.
|
Тема: Пензенский АИС 11.06.2025, 11:27
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 10 июня 2025 23:08
Спасибо вам большое.
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 11.06.2025, 11:23
Здравствуйте ищу информацию, метрические записи, описи, всё что можно узнать о : Гайдадин Григорий Иаковлев из Астраханской губернии, ,Царевский уезд, Калмыцко-Балкинской волости (Калмыцкая Балка) и Буняков Максим Степанов(Стефанов) примерно 1884 года рождения из Пензенской губернии,НижнеЛомовсккого уезда, Адикаевской волости, потом переехал жить в Астраханскую губерню, Астраханский уезд с.Каралат, женился....дальше ничего неизвестно.
|
Тема: Пензенский АИС 10.06.2025, 22:45
Здравствуйте не могли бы мне помочь.Ищу подробную информацию когда родились, была ли семья, и где проживали, всё что можно узнать: Буняков Максим Стефанов(Степанов) из Пензенской губернии,НижнеЛомовсккого уезда, Адикаевской волости, примерно 1884 года рождения.Метрических книг не найду того времени. Бахина Екатерина Гаврилова из Тамбовской губернии, Елатомского уезда, Больше-Кусмарской волости, примерно 1887 года рождения Гайдадин Григорий Иаковлев из Астраханской губернии,Царевский уезд, Калмыцко-Балкинской волости (Калмыцкая Балка) Возможно мой родственник,но информации о нём тоже не найду.
|
Тема: Буняковы 10.06.2025, 11:55
Konstantin Ivanov написал:[q] Nezemnaya написал:
[q] Не знаю где точно искать информацию.
[/q]
Карточки подворной переписи хозяйств Адикаевской волости Нижнеломовского уезда // Государственный архив Пензенской области. Фонд 158. Опись 3.
В том же архиве -- метрические книги и книги ЗАГС за первые годы советской власти.[/q]
Спасибо большое, но карточки к сожалению не открываются, не могу найти метрические книги, может у меня что-то не так получается .
|
Тема: Буняковы 9.06.2025, 23:09
Здравствуйте не могли бы мне помочь.Ищу подробную информацию когда родился, была ли семья,и где проживал: Буняков Максим Стефанов(Степанов) из Пензенской губернии,НижнеЛомовсккого уезда,Адикаевской волости,примерно 1884 года рождения.Хотелось бы узнать о нём больше.
|
|
|