| VovaRodСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VovaRod (6)Тема: РОССИЯ.ТВЕРСКАЯ ОБЛ. (бывш. Калининская) 1.07.2025, 22:02
Добрый день участники форума. Разыскиваю место захоронения прадеда, знаю только что жил в Твери и умер до войны. Поскажите есть ли какие нибудь способы вычислить место. Буду признателен за совет!
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 19.06.2025, 16:52
Добрый день участники форума, спасибо тем кто подсказал по поводу моего вопроса. Написал в ритуал дали новую информацию.
Возник новый вопрос: какие есть способы поиска захоронений в Калужской области?
Если есть какие то способы простите меня пожалуйста.
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 10.06.2025, 7:30
xbox написал:[q] VovaRod написал:
[q] Умер он в 2012 году, жил последнее время в Балашихе Евсеев Константин Юрьевич 1959 гр
[/q]
Правильно так: 18.12.1959 - 01.01.2013 Источник сообщить не могу.
[/q]
А в вашем источники нет данных о захоронении?
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 9.06.2025, 11:53
TatyanaEgorova написал:[q] VovaRod, вот тут (база неполная) поищите захоронение в Московской области. Если не найдёте, можете попробовать непосредственно в Балашихе в Службу кладбищ обратиться. Если могли похоронить в Москве, смотрите здесь (база неполная) или обратитесь непосредственно в ГБУ "Ритуал".[/q]
Спасибо, будем пробовать
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 9.06.2025, 7:34
Добрый день участники форума Нужен совет Ищу могилу друга С родственниками его связаться возможности нет, никто из знакомых не знает где он лежит Умер он в 2012 году, жил последнее время в Балашихе Евсеев Константин Юрьевич 1959 гр Какие есть варианты для поиска? Буду признателен за совет🥸
|
|
|