Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Furstenberg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Furstenberg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Furstenberg (4)

Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии
11.07.2025, 8:06

Здравствуйте!
Ищу источники по семье Карпенко в Богучарском уезде до 1865 года, мой предок Феодосий Петрович (род. до 1846) проживал там до этого момента с братом Родионом, к сожалению точный населенный пункт не знаю...
Буду очень благодарен за любую информацию!

Тема: Баланда - селения Аткарского уезда Саратовской губернии
29.06.2025, 0:17

Добрый день!
Ищу жителя села Новые Выселки, Матвея Степанович Туренкова, родился около 1822 года. Впоследствии с детьми переселился в Оренбургскую губернию.
Буду благодарен за любую информацию о его родителях и жене!

Тема: Рыбалкины
27.06.2025, 22:50

Здравствуйте,
Наткнулся на вашу тему по Рыбалкиным, мой прадед Рыбалкин Пётр Степанович 1916 года рождения из Залесянки, пропал без вести в 1941.
Нашел также сведения о его предположительном отце - Рыбалкине Степане Тимофеевиче который участвовал в ПМВ.
Не могли бы вы помочь найти сведения о предках Петра Степановича, может у вас есть что-то.
Буду благодарен за ответ,

Тема: Станица Мелеховская
27.06.2025, 22:42

Всем добрый день!
Ищу любую информацию о казаке станицы Мелиховской - Луке Титова (ориентировочно родился в 1870 году), заранее благодарю за помощь.