| FurstenbergСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Furstenberg (4)Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 11.07.2025, 8:06
Здравствуйте! Ищу источники по семье Карпенко в Богучарском уезде до 1865 года, мой предок Феодосий Петрович (род. до 1846) проживал там до этого момента с братом Родионом, к сожалению точный населенный пункт не знаю... Буду очень благодарен за любую информацию!
|
Тема: Баланда - селения Аткарского уезда Саратовской губернии 29.06.2025, 0:17
Добрый день! Ищу жителя села Новые Выселки, Матвея Степанович Туренкова, родился около 1822 года. Впоследствии с детьми переселился в Оренбургскую губернию. Буду благодарен за любую информацию о его родителях и жене!
|
Тема: Рыбалкины 27.06.2025, 22:50
Здравствуйте, Наткнулся на вашу тему по Рыбалкиным, мой прадед Рыбалкин Пётр Степанович 1916 года рождения из Залесянки, пропал без вести в 1941. Нашел также сведения о его предположительном отце - Рыбалкине Степане Тимофеевиче который участвовал в ПМВ. Не могли бы вы помочь найти сведения о предках Петра Степановича, может у вас есть что-то. Буду благодарен за ответ,
|
Тема: Станица Мелеховская 27.06.2025, 22:42
Всем добрый день! Ищу любую информацию о казаке станицы Мелиховской - Луке Титова (ориентировочно родился в 1870 году), заранее благодарю за помощь.
|
|
|