| Svetlana_BСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana_B (4)Тема: Капустин яр Астраханская область 11.08.2025, 1:02
Omelchenko написал:[q] Svetlana_B написал:
[q]
Omelchenko написал:
[q]
Мои предки, крестьяне, в 1866 году были в числе основателей с. Никольского Южно-Уссурийского края, сами выходцы из Астраханской губернии из уездов Черного яра, Енотаевского, Красного яра, и из местности Ахтуба. Может у кого есть информация о фамилии Омельченко, где они проживали.
[/q]
Здравствуйте, вы смогли найти информацию? Я сейчас ищу по Яковенко. Наши предки вместе ехали на быках
[/q]
[/q]
Благодарю Вас. Так хоть приблизительно год рождения можно узнать.
|
Тема: Капустин яр Астраханская область 10.08.2025, 2:11
>> Ответ на сообщение пользователя Koryabin от 6 июня 2023 22:23
Здравствуйте, не могли бы мне прислать фотографию. Вдруг есть и мой предок, попробую узнать у родственников. Спасибо
|
Тема: Капустин яр Астраханская область 10.08.2025, 2:07
>> Ответ на сообщение пользователя Omelchenko от 6 июня 2023 14:32
Здравствуйте, это мои Яковенко переселились в Никольское. Но он был не Аполлон, а Тимофей. Хотя кто его знает, как его называли между собой )
|
Тема: Капустин яр Астраханская область 10.08.2025, 0:27
Omelchenko написал:[q] Мои предки, крестьяне, в 1866 году были в числе основателей с. Никольского Южно-Уссурийского края, сами выходцы из Астраханской губернии из уездов Черного яра, Енотаевского, Красного яра, и из местности Ахтуба. Может у кого есть информация о фамилии Омельченко, где они проживали.
[/q]
Здравствуйте, вы смогли найти информацию? Я сейчас ищу по Яковенко. Наши предки вместе ехали на быках
|
|
|