| ZveZda_nn Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZveZda_nn (2)Тема: Егоровы Егорьевы 9.04.2011, 23:51
Здравствуйте!Очень давно интересует моя родословная, но не могу ничего найти про предков. Расскажу то, что знаю. Родные упоминали когда то, что наш род был княжеский, но раззорился. Мой прадедушка Василий Яковлевич Егоров, прабабушка Татьяна Егорова, их дети ( то есть моя бабушка и ее браться, сестры) - Егоровы Василий, Клавдия, Мария, Агрофена, жили в с. Жедрино Дальнеконстантиновского района, потом все разъехались по близлежащим селам, осталась в Жедрино моя бабушка Клавдия(1913 г.р.) и ее сестра Мария, брат Василий жил в с.Симбелеи и работал в милиции. Информации мало и про село, говорят что оно называлось раньше как то по другому(возможно Грабиловка). Была в селе церковь, которая сгорела и весь архив сгорел тоже, известно так же, что в этой церкви служил священник Яков Егоров, примерно 1848 год, возможно родственник. Очень большая просьба, если кому то покажутся знакомые имена или название села и кто располагает какой либо информацией, пожалуйста напишите! Я очень буду надеяться и ждать!
|
Тема: Еврейские имена и фамилии 20.07.2010, 16:15
А не знает ли кто нибудь про фамилию Давыдов что то? Насколько мне известно, это еврейская фамилия.
|
|
|