| Alchik26 Упендик Алла Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alchik26 (5)Тема: Метрические книги евреев в ГАХО 11.06.2025, 2:18
Ищу информацию о деде Гидалий Менделевич Упендик и его первой жены Фаина, мои дед и бабушка, фамилию и отчество бабушки не известно она умерла предположительно в 1954 году, когда моему папе было 4 года, сын Михаил Упендик 04/08/1950 г.р., буду рада любой информации, город Харьков
|
Тема: Метрические книги евреев в ГАХО 11.06.2025, 2:15
Здравствуйте, насколько есть вероятность найти хоть какую-то информацию о семье моей прабабушки , звали ее Надя или Неха, была замужем за Соломоном Дейч у них было где-то шесть детей из них моя бабушка Роза/Розалия 31/12/1936 г.р у нее из тех кто известно были два брата Михаил который изменил в последствии свою фамилию на Черноморец и Юрий. Отчества ни Надежды ни Соломона не известно ни фамилия Надежды до свадьбы. Если есть хоть какие-то возможность узнать что либо буду благодарна
|
Тема: Дейч 7.06.2025, 11:52
Ищу сведенья о семье отца и деда фамилия Упендик а также о семье братьях бабушки ее фамилия Дейч, прадед Саломон и прабабушка Надя или Неха, о ее фамилии или семье вообще ничего неизвестно, буду рада любой помощи
|
Тема: Звенигородский уезд Киевской губернии 3.06.2025, 0:22
Привет, меня зовут Алла и моя фамилия Упендик, это фамилия моего папы и его отца, пару звали Михаил а деда Гдалия или Гена его так звали дома, обоих уже нет в живых и спросить некого, бабушку мою звали Фаня она умерла когда моему папе было 4, не знаю являемся мы родственникам или нет но буду рада пообщаться может что и проясниться, никогда ещё не встречала однофамильцев... Не говоря о возможной дополнительной информации о семье отца....
|
|
|