| DyrdaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dyrda (2)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 6.07.2005, 14:04
Enigma - спасибо большое за содействие, <br>если не затруднит Вас скинуть весточку на моЙ<br>zezov@rambler.ru с Вашим e-mail для личной просьбы.<p>Заранее благодарен,<br>С уважением Сергей <br>
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 5.07.2005, 14:34
Доброго времени суток!<br>Большая просьба любезные соотечественники, я очень хочу пообщатся со своей матушкой по <br>"видео-телефону", такую услугу нашел в Иркутске,<br>там говорят , что можно выйти на Латвию, но не знают куда, я уверен, что в Риге такая возможность есть. Хотелось бы узнать где (адрес, телефон для связи). По моему мнению очень хорошая затея, может пригодится для приятного общения родственников и друзей.<br>И еще есле не затруднит заглянуть в справочник телефонов и узнать телефон в Риге<br>Varmale Galina<br>или<br>Korkoc Olegs<br>Проживают на J.Asara<p>Заранее благодарен,<br>С уважением Сергей <p>Буду признателен за ответ.<br> <p>(Сообщение отредактировал Dyrda 5 июля 2005 14:46)
|
|
|