Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MadrMama
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MadrMama

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MadrMama (5)

Тема: Даниловы
29.06.2025, 19:42

Я тоже ищу информацию по своим Даниловым

Дед мой Данилов Вениамин Алексеевич (10.09.24 гр) женат был на Утробиной Доре Вениаминовне
Прадед Данилов Алексей афонасьевич ( 1891 жена прадеда Лидия дмитриевнат13.03.1901 гр

Тема: Утробины
1.06.2025, 10:10

Ищу сведения по роду своей бабушки
Утробина в девичестве ( Данилова в замужестве) . Утробина Дорсида ( Дора) Вениаминовна . 01.12.27 г. р - 30.05. 92

Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер.
Дети : мой папа Данилов Алексей Вениаминович
Данилов Вячеслав Вениаминович
Данилова ( Холмогорова) ольга Вениаминовна

Замужем бабушка была за даниловым Вениамином Алексеевичем . Удмуртия

Тема: Зеленины
1.06.2025, 9:59

Здравствуйте. Ищу сведения по роду деда
Зеленин Николай Васильевич 10.05.31г. р.

Тема: Коровин
1.06.2025, 9:57

Ищу родственников по бабушке моей
Коровина ( в замужестве Зеленина) Ольга Григорьевна , дата рождения 12.10.1929 - 09.05.2014.
Брат бабушки Коровин Пётр Григорьевич 1916 г. пропал без вести в 1924.
Сестра бабушки Коровина Клавдия Григорьевна. Тетя Клава жила в Кургане . Мы в Ижевске.

Тема: Даниловы
1.06.2025, 9:49

Здравствуйте. Ищу родственников по деду
Данилов Вениамин Алексеевич 1924 года рождения , Удмуртия Ижевск. Прошел всю войну . Даже фото нет у меня.