| Mihail_OСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mihail_O (1)Тема: Белоусовы 1.06.2025, 3:31
Ищу любую информацию. Дед и бабушка, по отцовской линии. Отец, Белоусов Юрий Владимирович 1922 г. рождения, воевал в штурмовой авиации, воздушным стрелком. Самолет был сбит в бою над Украиной, на отца была похоронка, но он выжил, попал в плен, бежал. Умер в 1959 г. мне тогда было 3 года. Его мать Белоусова Валентина Нестеровна и отец, Белоусов Владимир (отчества не знаю) ушли на гражданскую войну и с нее не вернулись. Отца, воспитывала с младенчества, его не родная, бабушка Диденко Домна Пимовна. Все жили в Краснодаре ул. Чехова 9. Была смена номеров, сейчас этот же дом в Краснодаре по адресу ул. Чехова 19. В этом доме родился мой отец и я в 1956 г. По этому же адресу проживаю и в настоящее время. Так случилось, что из-за скоропостижной смерти отца, мои родители не успели зарегистрировать брак, поэтому у меня другая фамилия Одинцов Михаил Юрьевич. Очень хочу узнать все, что только можно о моих предках. Буду благодарен за любую информацию!
Связаться со мной можно по электронной почте: modincov@mail.ru
|
|
|