Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AlexanderLubim
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AlexanderLubim

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AlexanderLubim (2)

Тема: Жиренко
5.06.2025, 14:33

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (в замужестве Жиренко) Меланья Капитоновна, родилась предположительно в 1900-х годах)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Проживала в хуторе Крылов, Тацинский район, потом в хуторе Михайлов, Тацинский район, Ростовская область

4. Сословие неизвестно, но есть предположение что крестьянство

6. Муж (Жиренко Стефан Алексеевич 1905-1947), известные дети (Григорий, Зинаида, Николай, Александр, Валентина и Виктор), по рассказам родственников мой дед мог ее откуда-то привезти)

Тема: слобода Карпово-Обрывская, Донецкий округ ОВД
3.06.2025, 9:52

Не могли бы вы помочь получить какую-либо информацию о моих предках из хутора Карпово-Обрывского Любименко Иосифе и его жене Варваре (родились предположительно после 1850-х). У них было четыре ребенка: Григорий (род. предп. 1909), Михаил (1918-1937), Нина и Евфросиния.

А также хотелось что-нибудь узнать о Игнатенко Григории (хутор Карпово-Обрывский). Известно что у него предположительно было 3 ребенка: Яков (род. 1912), Петр и Мария (1908-1985)