| DMITRIY120 Федосеев Дмитрий Олегович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DMITRIY120 (4)Тема: Ищу родных в Беларуси 2.06.2025, 23:50
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске моих родственников из РБ. Рагуев Николай Борисович дата рождения неизвестна, родился в селе Вородьково Кричевский р-н Могилёвской обл. По семейной легенде был зажиточным крестьянином и во время революции переехал в Мстиславский р-н где основал хутор Рагуевский близ деревни Зелёная Дубрава, позднее перебрался в саму деревню (станция ходосы, агрогородок Ходосы) где у него роделись дети: Рагуев Владимир Николаевич 1919 г.р., Рагуев Василий Николаевич, Рагуев Евгений Николаевич 1925 г.р., Рагуева Софья Николаевна (Хоровчук после замужества). Сам Борис Николаевич похоронен в Зелёной Дубраве. Буду благодарен за любую информацию, спасибо!
|
Тема: Мстиславский уезд Могилевской губернии 2.06.2025, 22:37
Прошу помощи в поиске родственников. Проживали в деревне Зелёная Дубрава близ ходосов (ходасов), Мстиславский район. По Семейной легенде Борис Николаевич Рагуев был зажиточным крестьянином родившимся в Вородьково. После революции скрывался и переехал в окрестности Зелёной Дубравы где основал хутор Рагуевский. Примерно в 2-3 километрах от Зелёной Дубравы а позднее переехал в саму деревню. Там у него роделись дети: Владимир, Василий, Евгений и Софья Рагуевы. Прошу помощи, встречал ли кто нибудь упомянания фамилии Рагуев (Рогуев). На всякий случай оставлю фотографию сделанную накануне войны в деревне Зелёная Дубрава. Буду благодарен за любую помощь!
 |
Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 31.05.2025, 2:19
Здравствуйте. Прошу помощи в нахождении деревни. Во всех документах написано разное. Где то пишут Тогино где то Тайчин. Помогите разобраться что на самом деле за деревня упомянута в записи о рождении. Рязанской губернии, Михайловский уезд, Борисовской волости деревни... (В низу страницы). И что за место рождения указано. Родильный приют... (В графе место рождения)
 |
|
|