| Андрей Сед Седов Андрей Вячеславович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Андрей Сед (2)Тема: Седовы 9.10.2023, 17:04
Добрый день! Я также ищу своих предков по фамилии Седовы из Нижегородской области (с. Румстиха, с. Работки, с. Кадницы). Мой отец - Седов Вячеслав Константинович 1935г.р. (жена-Ангелина Константиновна), сыновья Виктор, Андрей, дочь Наталья; Мой дед - Седов Константин Александрович, 1911г.р. (жена-Александра Петровна), сын - Вячеслав, дочери Тамара и Людмила; Мой прадед - Седов Александр Лукич 1885 г.р. (жена-Анна Ивановна), сыновья Константин, Сергей, Лазарь, дочь Александра; и далее - Седов Лука Ильич, далее - Седов Илья.
Дуду признателен за содействие в поиске родственников.
|
Тема: Седовы 21.07.2010, 20:33
Ищу любую информацию о предках по фамилии Седовы. Место рождения и проживания Нижегородская (Горьковская) область. Мой отец - Седов Вячеслав Константинович, родился в с. Румстиха Горьковской области в 1935г. Мой дед - Седов Константин Александрович 1911г.р. проживал в с. Работки Нижегородкой области. Мой прадед - Седов Александр Лукич (предположительно 1889 г.р.) проживал в д. Кадницы, Нижегородской области. Мой прапрадед - Седов Лука Ильич (предположительно 1864 г.р.) проживал в Нижегородской области. Мой прапрапрадед - Седов Илья (предположительно 1838 г.р.) думаю, что родился и проживал в Нижегородской области.
|
|
|