| BirkoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Birkoff (3)Тема: Цицеровы 29.05.2025, 19:41
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 29 мая 2025 7:32 Спасибо за ваши советы! Напишу лично. Я думал, он как топикстартер получит уведомление о новом сообщении в теме. Ну, и так... другие ищущие увидят вдруг.
|
Тема: Ефимкины 29.05.2025, 5:08
Serjik1 написал:[q] Мои Ефимкины из деревни Мордовское Маскино и Лепченка (Мордовия)[/q]
Чудны дела твои, Господи Мои Ефимкины - тоже из Мордовского... правда, Мордовского района, Тамбовской области
|
Тема: Цицеровы 29.05.2025, 4:54
Sukhar написал:[q] Если кто-то занимается поиском сведений по этой фамилии, прошу поделиться имеющимися данными.[/q]
Приветствую вас! Мой дед носил фамилию Цицеров. Давно ищем информацию о нём. Кое-что удалось узнать, но главного пока не узнали. Звали его Цицеров Серафим Александрович.
TatyanaEgorova написал:[q] Вот Вам ещё Цицеров https://pravoslavnoe-duhovenstvo.ru/person/6526/
[/q]
Этого Цицерова тоже встречали, изучали больше 10 лет назад. Даже вроде какой-то запрос делали. С нашим - однофамилец, 99%
|
|
|