Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Birkoff
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Birkoff

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Birkoff (3)

Тема: Цицеровы
29.05.2025, 19:41

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 29 мая 2025 7:32
Спасибо за ваши советы! Напишу лично.
Я думал, он как топикстартер получит уведомление о новом сообщении в теме. Ну, и так... другие ищущие увидят вдруг.

Тема: Ефимкины
29.05.2025, 5:08

Serjik1 написал:
[q]
Мои Ефимкины из деревни Мордовское Маскино и Лепченка (Мордовия)
[/q]

Чудны дела твои, Господи biggrin1.gif
Мои Ефимкины - тоже из Мордовского... правда, Мордовского района, Тамбовской области a_003.gif

Тема: Цицеровы
29.05.2025, 4:54

Sukhar написал:
[q]
Если кто-то занимается поиском сведений по этой фамилии, прошу поделиться имеющимися данными.
[/q]

Приветствую вас!
Мой дед носил фамилию Цицеров. Давно ищем информацию о нём. Кое-что удалось узнать, но главного пока не узнали.
Звали его Цицеров Серафим Александрович.

TatyanaEgorova написал:
[q]

Вот Вам ещё Цицеров https://pravoslavnoe-duhovenstvo.ru/person/6526/
[/q]

Этого Цицерова тоже встречали, изучали больше 10 лет назад. Даже вроде какой-то запрос делали. С нашим - однофамилец, 99%