| MortvuesСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mortvues (4)Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 29.05.2025, 1:07
И тему для сообщения явно не ту выбрали.
Погоны похожи на погоны МПС СССР. Есть место службы: 23 отдельный железнодорожный эксплуатационный полк. Можно написать запрос в РГВА.
За тему извиняюсь, за место службы спасибо! Попробую написать им.
|
Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 29.05.2025, 1:05
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 29 мая 2025 0:39
Скорее всего сослали ее предков, а они уже потом переехали в Краснодар, ищу сейчас по большей части их как участников Великой Отечественной войны, тк информация по части Туркменистана очень закрытая и тяжело найти там что-то дистанционно, а искать их в «Сибири» не зная конкретно где и с каких годов тоже бесполезно, к концу года возможно пришлют семейные документы и смогу все это более детально просмотреть поискать.
|
Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 29.05.2025, 0:49
romanvm написал:[q] Mortvues написал:
[q] знаю что на момент призыва ей было 15, соврала что 16
[/q]
Mortvues написал:
[q] 22.11.1926
[/q]
Рождённые в 1926 году призывались осенью 1943 года.
[/q]
https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1
Тут наградной лист с датой 1942 года Значит не она:( других с такой датой рождения и ФИО там тоже не нашла, только эта
|
Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 29.05.2025, 0:27
Добрый день, читала все темы по поиску и благодаря вашим советам нашла двоих прадедов и их братьев, но не могу найти одного прадеда и прабабушку. Прошу помощи, если кому то вдруг не сложно. Никульшин Иван Евдокимович 07.01.1913 г.р Родился в городе Красноводск, ашхабадская область, туркменская сср, призван по идее оттуда же, никакой больше информации нет, знаю что были награды но какие и куда делись не понятно. Тётя прислала недавно фото военного билета, сказала что он дожил до 1977 года и умер в Туркменбаши. На памяти народа нашла только однофамильца, но он погиб в бою. И Парфенова(уже в будущем никульшина) Галина Васильевна 22.11.1926, сибирячка, была сослана и призывалась с Краснодара, точнее не знаю, знаю что на момент призыва ей было 15, соврала что 16, войну пережила, вышла замуж за прадеда Умерла тоже в красноводске. Нашла на памяти народа только одну женщину с такими инициалами, но никакой информации не указано, ни даты рождения, ни места призыва, поэтому до конца не уверена что это она
 |
|
|