| StrelyaevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Strelyaev (7)Тема: Архив Одесской области 20.01.2012, 17:52
Здравствуйте Уважаемые форумчане и одесситы.
В связи с тем, что отсутствует какая-либо малейшая возможность съездить в Одессу и, кончено, в одесский архив, прошу помочь мне в поисках моих родственников.
* Сигал Белла Исаковна (приблизительно 1885-1924, место рождения (95%) - село Песчаная, близ Балты) (вторая жена Кельмана Соломоновича Сигала)
* Сигал Кельман Соломонович (приблизительно 1879-1939) (ее муж)
* Каргачер Исаак (Исак) Иофсиович (приблизительно год рождения 1900-1915) и его отец - Каргачер Иосиф ...
Интересуют вопросы: год рождения, смерти, их дети, и их родители - последнее самое важное)
Буду чрезвычайно благодарен за помощь!
П.С. Могу помочь с Петербургскими архивами. Пишите на "strelyaev@gmail.com"
|
Тема: Архив Одесской области 23.01.2011, 18:14
Скажите, пожалуйста, к какой церкви относятся село Песчаное, Балтовское уезда и, по возможности, Метрические книги за какой период этого села имеются?
|
Тема: Ancestry.com 31.08.2010, 17:20
Нашел старинные документы и узнал что фамилия была измененна (сначало Поляками, затем Русскими), Марьяна посмотрите, пожалуйста " (Hvisiovitz) (Hvesovetz) (Hvisiovich) (Hvesovech) "
|
Тема: Ancestry.com 31.07.2010, 14:51
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!!
Мне очень нужна ваша помощь...
Кто зарегистрирован на сайте ""ANCESTRY.COM"" посмотрите, пожалуйста, фамилию - ""Khvisevich (возможно Hvisevich)"", зовут его Иван год рождения 1893, а прибыл в США приблизительно в 1917-1920
""Khvisevich Ivan ""
Буду очень признателен за помощь...
|
Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 19.07.2010, 17:25
Здравсивуйте!! Господа, подскажите пожалуйста, вот такой случай:
-Мой дед был усыновлен во время Вов в г.Красноярск, скорей всего он был эвакуирован из современной Украины (возможно Ужгород,Одесса) Я знаю фамилию приемных родителей,
есть ли у меня хоть какой-либо малейший шанс узнать о его биологических родителях?!
если нет, то что мне нужно узнать (если это возможно, конечно) что б он появился?
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Брестская область 18.07.2010, 18:28
Подскажите пожалуйста, что имеется в книге насчет следующих деревень (Жабчицкий район) -- Стаховичи -- Сосновичи (раньше Бесхлебичи) -- Молотковичи -- Домашицы
|
|
|