Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Strelyaev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Strelyaev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Strelyaev (7)

Тема: Архив Одесской области
20.01.2012, 17:52

Здравствуйте Уважаемые форумчане и одесситы.

В связи с тем, что отсутствует какая-либо малейшая возможность съездить в Одессу и, кончено, в одесский архив, прошу помочь мне в поисках моих родственников.

* Сигал Белла Исаковна (приблизительно 1885-1924, место рождения (95%) - село Песчаная, близ Балты) (вторая жена Кельмана Соломоновича Сигала)

* Сигал Кельман Соломонович (приблизительно 1879-1939) (ее муж)

* Каргачер Исаак (Исак) Иофсиович (приблизительно год рождения 1900-1915) и его отец - Каргачер Иосиф ...

Интересуют вопросы: год рождения, смерти, их дети, и их родители - последнее самое важное)

Буду чрезвычайно благодарен за помощь!

П.С. Могу помочь с Петербургскими архивами. Пишите на "strelyaev@gmail.com"

Тема: Архив Одесской области
23.01.2011, 18:14

Скажите, пожалуйста, к какой церкви относятся село Песчаное, Балтовское уезда и, по возможности, Метрические книги за какой период этого села имеются?

Тема: Ancestry.com
31.08.2010, 17:20

Нашел старинные документы и узнал что фамилия была измененна (сначало Поляками, затем Русскими),
Марьяна посмотрите, пожалуйста
" (Hvisiovitz) (Hvesovetz) (Hvisiovich) (Hvesovech) "

Тема: Ancestry.com
31.07.2010, 14:51

Здравствуйте Уважаемые форумчане!!!

Мне очень нужна ваша помощь...

Кто зарегистрирован на сайте ""ANCESTRY.COM"" посмотрите, пожалуйста, фамилию - ""Khvisevich (возможно Hvisevich)"", зовут его Иван год рождения 1893, а прибыл в США приблизительно в 1917-1920

""Khvisevich Ivan ""

Буду очень признателен за помощь...

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
27.07.2010, 16:12

Всем спасибо за советы и опыт, думаю все это пригодится.

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
19.07.2010, 17:25

Здравсивуйте!!
Господа, подскажите пожалуйста, вот такой случай:

-Мой дед был усыновлен во время Вов в г.Красноярск, скорей всего он был эвакуирован из современной Украины (возможно Ужгород,Одесса)
Я знаю фамилию приемных родителей,

есть ли у меня хоть какой-либо малейший шанс узнать о его биологических родителях?!

если нет, то что мне нужно узнать (если это возможно, конечно) что б он появился?

Тема: Города и деревни Беларуси. Брестская область
18.07.2010, 18:28

Подскажите пожалуйста, что имеется в книге насчет следующих деревень (Жабчицкий район)
-- Стаховичи
-- Сосновичи (раньше Бесхлебичи)
-- Молотковичи
-- Домашицы