Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DmasloV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DmasloV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DmasloV (1)

Тема: Масловский
28.05.2025, 21:24

Доброго времени суток. Ищу своего прадеда Масловского Ивана (Возможно отчество Васильевич), на сколько мне известно он родился в селе Бакай (На данный момент Чертковкий район, Ростовская область), женился на Мищенко Анастасии Васильевне. Служил где-то в Луганской области ( название область от 2025 года) после службы остался там. Знаю что умер он 1990 или 1991 году. В 1948 году у него родился в первом браке сын Масловский Виктор Иванович. После службы прабабушка и прадедушка развелись .Больше к сожалению ничего о нем не знаю. Прабабушка очень мало о нем рассказывала, тк не хотела, что бы дедушка общался со своим отцом.