| Nika6968Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nika6968 (4)Тема: Соммер-Зоммер 9.07.2025, 20:31
MarinaM написал:[q] из документа 1913 года, г. Новгород (Великий - теперь) (РГИА СПб) пишет Зоммер Мария Александровна: родственники состоят в дворянском сословии. Родные братья моего отца: 1) Генерал Зоммер Михаил Карлович (в Двинске), 2) Полковник Виктор Карлович Зоммер (в Самарканде). А также двоюродные братья его: 1) Полковник Зоммер Евгений Евграфович (С.Грузино), 2) Капитан Зоммер Леонид Евграфович (Новгород).[/q]
Доброго вечера. Семья Зоммеров владели частью села Салтыково,Земетчинского,Пензенской. Я родом с этого села. У нас сохранилась старинная церковь,куда ваши предки тоже ходили.со старинными росписями и иконами. Силами жителей решили поставить вьездную стеллу.На исторической таблице будет и ваша фамилия
|
Тема: село Хлыстово Островской волости Моршанского уезда 1.07.2025, 20:06
Добрый вечер. Из архивных данных предки мой бабушки Полухины были переведены в новообразующуюся деревню Горюн помещиком Безобразовым в 1834году А в переписях смотрю фамилии нет. Вот бы найти.
|
Тема: село Хлыстово Островской волости Моршанского уезда 1.07.2025, 20:06
Добрый вечер. Из архивных данных предки мой бабушки Полухины были переведены в новообразующуюся деревню Горюн помещиком Безобразовым в 1834году А в переписях смотрю фамилии нет. Вот бы найти.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.05.2025, 2:07
>> Ответ на сообщение пользователя nemova97 от 2 марта 2025 16:26
Добрых дней. Колударово звалось Верхней отормой Метрич книги попали/ я так поняла/ в архив Липецка
|
|
|