| AsyaGrinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AsyaGrin (1)Тема: Жители Липецкого уезда 26.05.2025, 22:30
ValeriaHAZI написал:[q] ГАВО РС 1816 18-1-210 файлы 485-497 село Успенское Кузовлево тож однодворцы
1 Кузовлев 2 Анисимов 3 Анисимов 4 Сосоев 5 Анисимов 6 Авцын 7 Авцын 8 СЫНКОВ 9 СЫНКОВ 10 СЫНКОВ 11 Маслов 12 СЫНКОВ 13 СЫНКОВ 14 Маслов 15 Маслов 16 Щеголев 17 Акулин 18 Маслов Харлан Денисов (мой предок) 19 Печенкин 20 Печенкин 21 Печенкин 22 Ролдугин 23 Ролдугин 24 Ролдугин 25 СЫНКОВ 26 Аверин? 27 Маслов[/q]
Добрый вечер! Меня зовут Анастасия, я из Санкт-Петербурга.В этом списке скорее всего мои предки Сынковы. Мой дедушка 1931 г.р. по маминой линии был родом из Кузовлево, ныне Кузовка Липецкой области. Я ищу любую информацию о своей семье. Так сложилась судьба, что мой дедушка рано осиротел, никто не знает как звали его мать, как отчество отца, что с ними случилось. По отцу он Сынков Михаил Николаевич. У него был старший брат Александр Николаевич, сестра Полина Николаевна(Пелагея?) и еще вроде сестра..Они с братом оказались на улице в малолетстве, а сестры жили у теток..Если вы располагаете какой либо информацией о Сынковых из Кузовлево, и можете что-либо сообщить, я буду вам очень признательна!
|
|
|