Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Budin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Budin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Budin (1)

Тема: Смирновы
5.06.2025, 21:50

Доброго времени суток. Не знаю куда дальше копать-искать. Составляю генеалогическое древо по своему роду. Сейчас по мужской линии (по отцу).
Есть следующий вопрос. Где искать информацию по священнику Смирнову Борису, который служил в с. Мещерки судя по Книге актовых записей с. Мещерка (1860-1876 гг.) дер. Иншаковой Егорьевского уезда.
В епархиальных списках смотрел, не нашел ничего. Есть предположение, что это мой родственник, но как это установить достоверно?...
В ЦГА Московской области (ЦГАМО), фонд №23, опись №1, дело №70, стр. 143 указана запись о моей пра пра пра бабушке Елене (18.02.1865) дочь Ивана Захаровича и Дарьи Кузьминичны. Но по линии бабушки есть Смирновы и тут священник с такой же фамилией, хочу проверить версию.

Помогите пожалуйста. Очень мало информации о с. Мещерка дер. Иншаковой. Мои родственники есть в Фильчаково, Денисиха, Иншаково, это пока все, что достоверно известно.

Фамилии в роду Крыловы, Бурдюковы (Бордюковы) - часто встречаются, Будылкины-Романовы (один раз встретил), Романовы, Бордюковы-Романовы (часто), Будины (после 1910 г.)