| BudinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Budin (1)Тема: Смирновы 5.06.2025, 21:50
Доброго времени суток. Не знаю куда дальше копать-искать. Составляю генеалогическое древо по своему роду. Сейчас по мужской линии (по отцу). Есть следующий вопрос. Где искать информацию по священнику Смирнову Борису, который служил в с. Мещерки судя по Книге актовых записей с. Мещерка (1860-1876 гг.) дер. Иншаковой Егорьевского уезда. В епархиальных списках смотрел, не нашел ничего. Есть предположение, что это мой родственник, но как это установить достоверно?... В ЦГА Московской области (ЦГАМО), фонд №23, опись №1, дело №70, стр. 143 указана запись о моей пра пра пра бабушке Елене (18.02.1865) дочь Ивана Захаровича и Дарьи Кузьминичны. Но по линии бабушки есть Смирновы и тут священник с такой же фамилией, хочу проверить версию.
Помогите пожалуйста. Очень мало информации о с. Мещерка дер. Иншаковой. Мои родственники есть в Фильчаково, Денисиха, Иншаково, это пока все, что достоверно известно.
Фамилии в роду Крыловы, Бурдюковы (Бордюковы) - часто встречаются, Будылкины-Романовы (один раз встретил), Романовы, Бордюковы-Романовы (часто), Будины (после 1910 г.)
|
|
|