| ekaterinka_3000Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekaterinka_3000 (7)Тема: ГАСК — Метрические книги 18.06.2025, 19:56
Добрый вечер, подскажите я новичок в поиске родственников. Ищу все что можно про станицу Темижбекскую Краснодарского края. Мой прадед участвовал в первой мировой войне и был отравлен газами но выжил, после войны из переселии в Павлодар.
Может кто встречал такую фамилию Гавкин Гавриил женат был на Анастасии Морозовой
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 18.06.2025, 17:53
Добрый день, прошу помочь найти своего пра- прадеда Гавкина Гавриила. Проживал в станице Темижбегской Краснодарского края, в Первую Мировую Войну был отравлен газами Немцами, выжил, через время вместе с семьей сослали в Павлодар. Жену звали Анастасия в девичестве Морозова.
Если у кого то где то встречались такое имя и фамилия, буду очень признательна. За ранее благодарю.
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 26.05.2025, 18:48
Здравствуйте ищу сведения о своих родственниках а именно:
Неговора Анна Николаевна родилась 1890 – 1975 г, в селе Новый Егорлык Медвежего уезда, Ставропольской губернии. Ныне Сальский район. Рост. обл. Фамилия в браке Говор. Вышла замуж за Говор Егора. В браке было много детей.
Ищу Родителей Анны Николаевны ? Откуда они ? Может в метрических книгах что то сохранилось. В сальском районе все книги были переданы, а многие сожжены в ВОВ.
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 26.05.2025, 18:43
Добрый вечер, ищу сведения по своей родословной.
Говор Егор родился в селе Новый Егорлык Медвежего уезда Ставропольской губернии. Ныне Сальский район Ростовская обл. Был мельником строил мельницы в с. Березовка, Ивановка Сальского района. Был женат на Неговоре Анне Николаевне уроженке того же села.
Может кто встречал похожее Имя, Фамилию об этих людях. О их родословной.
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 26.05.2025, 18:38
Здравствуйте, ищу сведения о своих прадедах.
Жигалов Иосиф - никакой информации нет, возможно проживал в селе Воронцово - Николаевское Медвежий уезд, Ставропольская губерния, ныне г. Сальск Ростовская обл.
Его сын - Жигалов Иван Иосифович 1923г. рождения - числиться пропавшим без вести с 1942-43 г. Проживал в селе Воронцово - Николаевское Медвежий уезд, Ставропольская губерния, ныне г. Сальск Ростовская обл. В 1941 г был призван Сальским Райн.Военк, дальше числится пропавшим. Больше нет ни каких данных, хотелось бы узнать о его родителях. Откуда родом.
|
Тема: Сальск — РО 26.05.2025, 18:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти моего прадеда.
Жигалов Иван Иосифович 1923г. рождения - числиться пропавшим без вести с 1942-43 г. Проживал в селе Воронцово - Николаевское Медвежий уезд, Ставропольская губерния, ныне г. Сальск Ростовская обл. В 1941 г был призван Сальским Райн.Военк, дальше числится пропавшим. Больше нет ни каких данных, хотелось бы узнать о его родителях. Откуда родом.
|
Тема: Сальск — РО 26.05.2025, 18:17
Julia_SH написал:[q] РС 9 (1850 г.), РС 10 (1858 г.). Алфавиты с. Воронцовское, Воронцово-Николаевское. https://cloud.mail.ru/public/2NTA/ooqDpD3Xc[/q]
Добрый день, помогите не могу открыть ваш файл Алфавит 1858 г, ищу своего прадеда, Жигалова Ивана Иосифовича 1923 г рождения , проживавшего в селе Воронцово - Николаевское Медвеж.уезд. ныне г. Сальск ростовской области.
|
|
|