| aniita Анита Концевая Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aniita (2)Тема: Могилевская область/губерния 28.05.2025, 20:10
Хочу найти и узнать о своих предков с стороны моего дедушки Концевого Василия Васильевича. Его отец - Концевой Василий Абрамович - родился в Беларуси и служил там предположительно в Могилевской области в Климовичском районе. Он родился 25 октября 1927 года и умер 11 марта 2009 года. Отца Концевого Василия Абрамовича звали Концевой Абрам Ефремович. Про него известно только то, что он родился в 1903 году и погиб 27 октября 1943 года. Похоронен на Братских могилах в Беларусии, Могилёвской обл., Чаусского р-на, д. Кузминичи. Сам был родом из Могилевской области, Климовичский район, возможно деревня Лопатовичи. Был женат на Концева Варвара (Даниловна?). Всё, что я знаю о моих прапрадедушке и прапрабабушке это то, что помимо Концевого Василия Абрамовича у них было еще 6 детей. Имена их и годы рождения не знаю. По словам моей бабушки, Варвара (Даниловна?) после смерти своего мужа забрала всех своих детей и уехала вместе с ними в Республику Карелия, в пгт. Калевала. Позже, в этом поселке родился мой дедушка Концевой Василий Васильевич. Конечно сомневаюсь, что у нас остались какие-то родственники из Беларуси, но мне бы хотелось побольше узнать информации о Абраме Ефремовиче: о его родителях, возможно о братьях или сестрах. Возможно есть какие-то документы с какой-нибудь информацией про них.
|
Тема: Концевые, Концевой 25.05.2025, 19:08
Хочу найти и узнать о своих предков с стороны моего дедушки Концевого Василия Васильевича. Его отец - Концевой Василий Абрамович - родился в Беларуси и служил там предположительно в Могилевской области в Климовичском районе. Он родился 25 октября 1927 года и умер 11 марта 2009 года. Отца Концевого Василия Абрамовича звали Концевой Абрам Ефремович. Про него известно только то, что он родился в 1903 году и погиб 27 октября 1943 года. Похоронен на Братских могилах в Беларусии, Могилёвской обл., Чаусского р-на, д. Кузминичи. Сам был родом из Могилевской области, Климовичский район, возможно деревня Лопатовичи. Был женат на Концева Варвара (Даниловна?). Всё, что я знаю о моих прапрадедушке и прапрабабушке это то, что помимо Концевого Василия Абрамовича у них было еще 6 детей. Имена их и годы рождения не знаю. По словам моей бабушки, Варвара (Даниловна?) после смерти своего мужа забрала всех своих детей и уехала вместе с ними в Республику Карелия, в пгт. Калевала. Позже, в этом поселке родился мой дедушка Концевой Василий Васильевич. Конечно сомневаюсь, что у нас остались какие-то родственники из Беларуси, но мне бы хотелось побольше узнать информации о Абраме Ефремовиче: о его родителях, возможно о братьях или сестрах.
|
|
|