Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Irinka1008
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irinka1008

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irinka1008 (6)

Тема: Могилевская область/губерния
21.09.2025, 7:45

>> Ответ на сообщение пользователя esso от 21 сентября 2025 5:35

Огромнейшее вам спасибо!!

21.09.2025, 3:25

>> Ответ на сообщение пользователя esso от 20 сентября 2025 22:07

Спасибо огромное Вам за помощь. Подскажите пожалуйста а вы случайно не занимаетесь за вознаграждение подобным поиском ? Ну мало ли вы работник архива или близкий к этому человек? Извиняюсь , если обижу подобной просьбой !

20.09.2025, 16:05

>> Ответ на сообщение пользователя esso от 20 сентября 2025 15:54

Спасибо вам за помощь! Буду штурмовать ту местность. Ведь какие-то документы ведь должны были быть у человека ?

20.09.2025, 7:12

>> Ответ на сообщение пользователя esso от 17 сентября 2025 21:29

Благодарю за ответ!

20.09.2025, 7:07

>> Ответ на сообщение пользователя Ochcarik2 от 17 сентября 2025 21:13

Здравствуйте! Благодарю за такой подробный ответ. Знаю о том, что родилась в этой деревне, так как это указано в её свидетельстве о смерте ( а откуда они владеют этой информацией, если она умерла , на территории иностранного государства ????)
Нужна мне справка о её рождение , для подтверждения родства .
Может это возможно каким-то другим способом ?

17.09.2025, 5:44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто-нибудь может помочь с поиском свидетельства о рождении моей прабабушки , которая родилась в Брянске , Могилевской губернии в 1914 году.