Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

_Maria, Станица Преображенская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

_Maria

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения _Maria (6)

Тема: Попковы
25.05.2025, 13:56

Здравствуйте.
У меня отец Алексей Юрьевич Попков 8 декабря 1988 года рождения. Взял фамилию "Федотов". Жил где-то около Волгоградской области. О его родителях ничего не известно, как и о нём больше.

Тема: Федотовы
25.05.2025, 13:40

Здравствуйте.
Ищу Федотовых из хутора Завязинского станицы Преображенской Области Войска Донского (ныне село Завязка Волгоградской области).
Из известных - Федотов Архип Иванович 1905 года рождения.

Тема: Казьмины Козьмины
24.05.2025, 20:45

Elenakazmina написал:
[q]
В нашей семье хранятся фотографии: семейное фото - г.Кинешма А.В.Мудрецовъ, и одиночный портрет, но не различить мастерскую - внизу по центру фотографии овальный оттиск и первая большая буква похожа на G но видно очень плохо.
Кто-нибудь может помочь - что за мастерская?
Эти фото неизвестны. Все наши родственники в Волгоградской области - Урюпинский р-н, а Кинешма довольно далеко, но раз фото у нас, наверняка родственники, и даже подозреваю, что это дед с братом и своими родителями.
[/q]

У меня у прабабушки фотография похожая в альбоме лежит. Она Сухова Галина (Агафья) Васильевна, её муж Сухов Василий Александрович вроде

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
24.05.2025, 20:26

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста что-то узнать о детях Федотова Архипа Ивановича. Рождён он был в 1905 году, на хуторе Завязка станицы Преображенской

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
24.05.2025, 20:24

Jule написал:
[q]

geneologia2009 написал:
[q]

2. По хутору Завязинскому станицы Преображенской я нашла метрические книги за 1880, 1882-1901, - 1914 годы. В июне поеду в ГАВО. Возможно там сохранились данные о вступлении в брак прадеда Лёдова Степана Егоровича и прабабки Ковалёвой Анны Васильевны. Да, возможно они были приезжие из Украины. Там есть местечко Леда.
[/q]

А где можно найти эти книги? Интересуют родственники с хутора Завязинского станицы Преображенской родственники есть, хотелось узнать по-больше

Тема: Поиск ныне живущих
24.05.2025, 18:04

Пыталась узнать о родственниках отца, ничего не могу найти. Знаю только его ФИО и дату рождения. Он - Попов Алексей Юрьевич, 1988 года рождения