| Julia1642Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julia1642 (5)Тема: Государственный Архив Республики Мордовия 1.06.2025, 23:25
Gloyko написал:[q] Julia1642 написал:
[q] в какие архивы обращаться или может быть кто-то сможет посмотреть
[/q]
Наберите в интернете Яндекс Архивы. На странице "найти". в фильтрах, выберите ЦГАРМ (архив Мордовии). В поисковой строке вбейте Барашенков и смотрите, что "вывалится" Например такая запись:
Это у вашего пра- Никифора родился сын. Не все метрические книги пока оцифрованы и размещены на данном ресурсе, но лиха беда - начало. Удачного поиска![/q]
Спасибо большое!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 1.06.2025, 23:23
Valencina написал:[q] Julia1642 написал:
[q] с. Кам’янече
[/q]
Можно организовать просмотр.
Спасибо! А как можно посмотреть?
|
Тема: Государственный Архив Республики Мордовия 1.06.2025, 17:47
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с поисками (в какие архивы обращаться или может быть кто-то сможет посмотреть), информация есть следующая: Барашенков Василий Акимович (с. Большие Манадыши, 29.01.1925 г.), его отец Барашенков Аким Никифорович (с. Большие Манадыши, служил во 2-м пехотном Мурманском полку); мать Скрябина Устиния Сидоровна Буду очень благодарна за любую помощь/информацию!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 1.06.2025, 17:37
Здравствуйте, ищу любую информацию о родителях Зименко Пелагеи Яковлевны (04.04.1917 г., с. Кам’янече), известно еще, что был старший брат Василий (на подписях к фотографиям Василь). Буду очень благодарна за любую помощь в поисках!
|
Тема: Варшавский кадетский корпус имени А.В.Суворова 1.06.2025, 16:48
Здравствуйте, ищу информацию о выпускнике Варшавского кадетского корпуса (предположительно 1912 г., но не точно), известно только имя (отчество, дата и место рождения не известны, только то, что его дети родились в Киеве). Если у кого-то есть возможность посмотреть списки выпускников и найти совпадения, буду очень благодарна. Илья Ясинский.
|
|
|