| Bolokhontseva Бондаренко Олеся Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bolokhontseva (4)Тема: Слоновка 30.05.2025, 21:25
Добрый день! Выяснила, что дедушка мой Болохонцев Александр Григорьевич, 1934 года рождения, отец его Болоховцев Григорий Захарович, не могу найти год рождения и где рожден, но дедушка рожден 100% в Слоновке Оренбургской области, а вот с прадедом сложнее((( помогите найти прадеда пожалуйста(((
|
Тема: Слоновка 30.05.2025, 9:51
Добрый день! Выяснила, что дедушка мой Болохонцев Александр Григорьевич, 1934 года рождения, отец его Болоховцев Григорий Захарович, не могу найти год рождения и где рожден, но дедушка рожден 100% в Слоновке Оренбургской области, а вот с прадедом сложнее((( помогите найти прадеда пожалуйста(((
|
Тема: Слоновка 24.05.2025, 2:05
Доброй ночи! Помоги пожалуйста у Вас упоминается мой предок Никита Семенович Болоховцев 1800 года рождения, переселенец из слободы Слоновки Новооскольского уезда Курской губернии приблизительно с 1830 по 1834 годы в Село Слоновку Шарлыкского района Оренбургской области. Как узнать чей он потомок? К какому сословию они относились. Почему мои дедушка и бабушка ныне Болохонцевы говорили на украинском языке.
|
|
|