| MarinelynxСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marinelynx (7)Тема: Дмитриевы 18.11.2025, 2:25
Ищу родственников прадедушки - Дмитриева Михаила Васильевича. У него был брат, который жил с семьёй в Латвии, много путешествовал. У нас сохранилось много его фотографии и фотографии его семьи (жена и дочка). Так же ищу информацию о корнях: мой прадедушка родился в Курской области.
|
Тема: Роговы 18.11.2025, 2:06
Ищу родственников по линии дедушки. Санкт-Петербург, жили на Ваське. Разыскиваем Евгения Рогова, его мать - Ирина в девичестве Бочагова - родная сестра моей прабабушки. Евгений тесно общался с моим дядей - Дмитриевым Михаилом, но после его смерти уже не общался ни с кем с нашей семьи.
|
Тема: Запеваловы 16.11.2025, 18:44
_Nina_ написал:[q] Marinelynx написал:
[q] Запевалов Борис Александрович, 1912 г. р., проживал в Ленинграде на Васильевском острове.
[/q]
Не думаю, что это однофамилец - "мои" Запеваловы тоже жили на ВО. Мне удалось скачать чужое дерево Запеваловых, большое, и "мои" Запеваловы там есть, но нет ни одного Александра или Бориса. У Вас есть фрагмент дерева с Борисом Александровичем? Такое ощущение, что это какая-то неизвестная ветка.
Да, связь с потомками Василия Алексеевича я установила.
[/q]
У меня данных о Запеваловых нет. Запевалов Борис - муж сестры моей прабабушки, осталась его фотография и свидетельство о смерти. На сайте память народа появилась информация о наградах Запевалова (по году рождения и сферы деятельности во время ВОВ похоже, что это он), больше информации нет.
|
Тема: Вагановы 16.11.2025, 6:05
Санкт-Петербург. Девичья фамилия моей прабабушки - Ваганова Галина Ивановна, их 4 сестры. Проживали в Ленинграде, но Мария Ваганова (мама моей прабабушки) ездила деревню в Ярославской области, там же они все жили во время войны после эвакуации.
|
Тема: Дмитриевы 16.11.2025, 5:43
Санкт-Петербург
Прадед - Дмитриев Михаил Иванович 1915-1918 г. р., у него был брат - Дмитриев Василий, который жил с семьёй в Риге. Моя прабабушка - Дмитриева Антонина Алексеевна.
|
Тема: Запеваловы 22.05.2025, 2:18
Запевалов Борис Александрович, 1912 г. р., проживал в Ленинграде на Васильевском острове.
К сожалению его семейная линия прервалась. Я правнучка сестры его жены - Запеваловой Марии Алексеевны.
|
Тема: Дмитриевы 22.05.2025, 2:12
Ищу любую информацию: Мой прадедушка - Дмитриев Михаил Васильевич, 1914 г. р., проживал в Ленинграде. Моя прабабушка - Дмитриева Антонина Алексеевна работала на хим заводе. Поженились в 1945 году.
У Михаила был брат, который после войны вроде уехал жить в Ригу. Много путешествовал, есть много фото его путешествий и его семьи.
|
|
|