| FellK Кучеренко Игорь Геннадьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FellK (1)Тема: Павловский уезд Воронежской губернии 21.05.2025, 17:14
sheblykina2011 написал:[q] Гаво Ф. Р12, Оп.4, Д.13 Документы о перевыборах Советов Казинской волости /протоколы, списки и др. Павловский уезд/ 1920 В деле есть фио, возраст, и число набранных голосов при выборах. Упоминаются такие фамилии: Анпилогов, Багмет, Божков, Бортников, Горбачев, Волчатакт?, Грицай, Долбин, Завгородний, Зайцев, Зубков, Игнатенко, Куйда, Мельников, Литвинов, Лубашевский, Олейников, Остащенко, Петреченко, Раков, Самойленко, Семенов, Шарлай?[/q]
Добрый день, у меня в роду по маминой линии были Мельниковы. Мой дед Мельников Михаил Кондратьевич, мой прадед Мельников Кондрат Алексеевич. Оба захоронены в селе Абросимово Богучарского района Воронежской области. Хотелось бы найти информацию про них еще какую нибудь, а если есть возможность найти и более старую информацию про семью прадеда и так далее. Надеюсь мне тут помогут. Спасибо))
|
|
|