| OleolealeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oleoleale (6)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 22.06.2025, 12:56
Напишите имя, отчество, девичью фамилию, другую полезную информацию, известную Вам[/q]
Люция Осиповна Верден (в свидетельстве о браке имя так указано) женились и рожали детей уже в Ленинграде, эту инф я нашла. В метрических книгах нашла имя Луцiя. Но ее не нашла. Моя бабушка говорила что она была баронесса де Верден. Отец должен быть Осип Верден по логике. Рождена 1906 году в Риге, где жила не знаю к сожалению. Мой прадед Данилло (Данило) Болеслав (рожден в Ковно, Литва) служил у них в поместье батраком, за долги Осип отдал свою дочь ему в жены и они уехали в Ленинград. Поженились только в 50 году в Ленинграде.
Это все что я знаю на данный момент
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 22.06.2025, 9:49
Здравствуйте. Кто сможет помочь за вознаграждение. Ищу прабабушку, рождена в Риге в 1906 году, была информация от родственников о том что прабабушка была баронессой. Изучала метрические книги, не нашла пока
|
Тема: Помощь в архиве 20.06.2025, 13:29
Здравствуйте. Ищу данные о своём прадедушке, родился в Ковно (Каунас) в 1910 году. Если кто может помочь, можно в личку, за вознаграждение
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 20.05.2025, 16:27
Здравствуйте. Помоги найти направление. Моя прабабушка была баронессой, полька вроде бы, но это не точно. Имя, фамилия предположительно знаю, дату рождения нет. Прадед точно поляк, Фамилию и имя знаю, дату рождения нет. Уехали из Польши в СПб. Где искать что-то? В СПб архивах ничего не нашла (
|
Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 20.05.2025, 16:17
Добрый день. Может кто подскажет где искать, мой дед был рожден в с.Ситно Новгородской области 1932 гр. пытаюсь найти на сайте новгородского архива записи о его рождении, хочу узнать фио его родителей. Ничего не могу найти. Где искать, какая это область или район?
|
|
|