| MarinaKaranovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaKaranova (1)Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 20.05.2025, 15:05
Elena--Elena написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя VedVegas от 8 августа 2023 14:52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, КАРАНОВ Александр НИКИФОрович - ваш родственник или вы работаете по заявке его родственников? Я внучка родной сестры КАРАНОВа Александра НИКИФОровича, только начинаю исследования, есть небольшой домашний архив, очень хотела бы найти контакты потомков/родственников Александра НИКИФОровича и остальных его братьев и сестры. Заранее спасибо за ответ.[/q]
Добрый день. Я первый день на этом сайте. Тоже ищу родственников и хотела бы восстановить родословную. Мой дедушка, Каранов Юлий Петрович был сыном родного брата Александра Никифоровича - Петра Никифоровича. После смерти Петра Никифоровича его семья переехала в соседнюю деревню Рудино. Моя мама помнит родственников, но связь потерялась, к сожалению.
|
|
|