Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  MarinaKaranova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MarinaKaranova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MarinaKaranova (1)

Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.)
20.05.2025, 15:05

Elena--Elena написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя VedVegas от 8 августа 2023 14:52

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, КАРАНОВ Александр НИКИФОрович - ваш родственник или вы работаете по заявке его родственников?
Я внучка родной сестры КАРАНОВа Александра НИКИФОровича, только начинаю исследования, есть небольшой домашний архив, очень хотела бы найти контакты потомков/родственников Александра НИКИФОровича и остальных его братьев и сестры.
Заранее спасибо за ответ.
[/q]

Добрый день. Я первый день на этом сайте. Тоже ищу родственников и хотела бы восстановить родословную. Мой дедушка, Каранов Юлий Петрович был сыном родного брата Александра Никифоровича - Петра Никифоровича. После смерти Петра Никифоровича его семья переехала в соседнюю деревню Рудино. Моя мама помнит родственников, но связь потерялась, к сожалению.