| Shinkovsky1964Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shinkovsky1964 (2)Тема: Белолипецкие 23.06.2025, 2:21
Разобрался с фамилией бабушки. Рощупкина Дарья Дмитриевна. Знаю о двух ее сестрах Елене и Евдокие. Дарья Дмитриевна умерла 19 марта 1975 года, похоронена в Боярке, под Киевом.
|
Тема: Белолипецкие 20.05.2025, 2:51
Здравствуйте. Я Владимир, новичок на этом ресурсе. Прошу простить если что не так и не по правилам ресурса. Итак. Моя мама Белолипецкая (в замужестве Шинковская) Раиса Григорьевна уроженка с.Лазавка, Новодеревеньковского района, Орловской области. Дочь Белолипецкого Григория Петровича и Белолипецкой Дарьи Дмитриевны (девичью фамилию бабушки не знаю). Кроме мамы у Григория Петровича и Дарьи Дмитриевны еще дети Александр, Клавдия, Виктор и Антонина. Если я правильно понимаю есть пересечение с предками Белолипецкого Михаила Алексеевича судя по Вашим ответам на посты Vika 1974, к тому же была упомянута Амросиевка, Ворошиловоградской области. Семья моего деда перед войной переехала в Луганскую область, дед оттуда был призван на фронт. Умер Белолипецкий Григорий Петрович летом 1941 года в лагере военнопленных. Семья провела войну в оккупации в Луганской области. Хочется узнать девичью фамилию бабушки, старшего поколения уже никого нет в живых.
|
|
|