Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

reyZ, Россия, Великий Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

reyZ

Забило Андрей Станиславович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения reyZ (3)

Тема: Забела и Забелло из Золотухи Сквирского уезда
21.05.2025, 22:36

Zabellisa написал:
[q]

Орден.... 22.05.1945
[/q]

Да, спасибо, я знаю. Эти документы у меня были скачаны еще 11 лет назад, когда только-только на сайте стали появляться данные. А награды (орден Красной Звезды и медаль За Отвагу - фронтовые и юбилейные + орден Знак Почета), орденские книжки и другие документы (что сохранились) у меня хранятся, вместе с наградами отца, тоже, кстати родился в селе Золотуха, в 1948 году, но в 17 лет уехал на учебу, потом - призвали в армию, закончил школу младших командиров, служил (на Севере + Афганистан) и - вышел в запас полковником.
А дед до 1943 - партизанил, был у Ковпака. После ранения был мобилизован в 1944 году в РККА, дошел до Праги. Хотя в военнике написано - "ранений нет".

Не могу загрузить документы. Ошибка 550 HTML.

В любом случае - ОГРОМНОЕ Вам спасибо за информацию!

21.05.2025, 20:16

Да, но приложить файл (фото) форум не дает, ссылается на внутреннюю ошибку сервера.
Подвиг народа, учетная карточка

20.05.2025, 14:46

Мой дед - ЗАБИЛО Ефим (Юхим) Павлович (1909 - 1977),
житель села Золотуха, Сквирского район, Киевской области