| Vlas1_1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vlas1_1 (3)Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 20.05.2025, 19:00
Igor 15 написал:[q] Уважаемые знатоки Городокского уезда! Меня интересуют сведения о наличии сохранившихся МК, ревизиям и других документов по Зайковской волости фольварка Титы. Дело в том, что по рассказам переселенцев в 1908 году в Сибирь они прибыли с д. Титы Витебской губернии, а по СНМ 1906г - есть единственное Титы в Зайковской волости. Кто может что-нибудь рассказать про это селение и по каким сохранившимся документам можно просмотреть список жильцов ф. Титы до 1907г? Может сохранилась перепись 1897г, дворовые списки, перепись лошадей и т.п.? Может у кого-то есть фото какие-либо?[/q]
Из деревни (фальварок)Титы мои предки- Болдышевы(Арсентий, Фома, Яков), других Титов в городокском районе не было. Сейчас деревни там нет еще с советского времени. У меня есть фото прадеда Фомы.
|
Тема: Болдышев 20.05.2025, 18:32
Фамилия моей матери Болдышева. Ее отец Болдышев Арсентий Фомич 1917-18г, и дед Болдышев Фома Яковлевич … . Они из д Титы (недалеко дГазьба)Меховского с/с ныне Городокского р-на. Она рассказывала, что маленькой ездила к родственникам в Невельский район совсем близко от границы с Беларусью. Оттуда от родственников дед Арсентий привозил дом, который поставили в Витебске. Есть какая-то информация по Городокскому р-ну РБ? Там Болдышевых было много и на войну уходили оттуда.
|
Тема: Болдышев 20.05.2025, 18:31
Фамилия моей матери Болдышева. Ее отец Болдышев Арсентий Фомич 1917-18г, и дед Болдышев Фома Яковлевич … . Они из д Титы (недалеко дГазьба)Меховского с/с ныне Городокского р-на. Она рассказывала, что маленькой ездила к родственникам в Невельский район совсем близко от границы с Беларусью. Оттуда от родственников дед Арсентий привозил дом, который поставили в Витебске. Есть какая-то информация по Городокскому р-ну РБ? Там Болдышевых было много и на войну уходили оттуда.
|
|
|