Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Zilvinas, Вильнюс , Литва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zilvinas

Дуве Жильвинас

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zilvinas (2)

Тема: Дуве
19.05.2025, 15:46

Здравствуйте! Я обращаюсь в надежде на отклик женщины , которая много лет (~25лет) назад звонила нам (семья Дуве)на домашний телефон в Вильнюс. Вы представились родственницей.Разговаривали с Альбинасом Дуве на русском. Вы говорили про якобы общего нашего предка , генерала. Ваш номер у нас , к сожалению , не сохранился. Мне крайне интересно было бы узнать - были ли у нас общие предки???

Тема: Дуве
18.05.2025, 6:29

vineja написал:
[q]
В фонде канцелярии Сувалкского губернатора в описях видела несколько дел, где упоминаются Дуве как лица, находящиеся под надзором полиции:
1010/1/719 - ...Анна Дуве, Август Дуве 1915
424/1/113 - Дело о Дуве И.И. и др… 1915
930/1/771 - Дело о Дуве Г.И. 1915
930/1/786 - Дело о Дуве А.Ю. 1915
[/q]

Здравствуйте , Елена !
Август Дуве (~1902г.-1943г.)был моим дедом по линии отца.Прадед также был Август, но больше о нём не знаю.
Пожалуйста, ответьте - в каком архиве (Литвы ?)можно ознакомиться с Вами упомянутыми делами кас. Августа Дуве ?
Благодарю, добра Вам и здравия ! Жильвинас Дуве, Вильнюс.