| Nuos Липин Валерий Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nuos (13)Тема: Государственный архив Николаевской области 3.11.2025, 16:23
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, где в Николаеве могут храниться домовые книги. Обращался в ДАМО, во все ЗАГСы. Везде ответили, что у них нет. Какие ещё могут быть варианты.
|
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 8.07.2025, 11:50
Belizarius написал:[q] Nuos написал:
[q]
А не поскажите номер фонда и оцифрованы ли они.
[/q]
На Викиджерелах посмотрите. Там эти исповедные оцифрованные есть.
[/q]
Еще раз спасибо. Буду искать. Вы, похоже, оказались правы с Чаусовым. Я смотрю сейчас все оцифрованные метрики и нашел уже довольно много Пошукайло, Пошукайлюк. Я дамаю, постепенно сложится.
|
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 7.07.2025, 19:32
Belizarius написал:[q] Nuos написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Belizarius от 7 июля 2025 1:32
Спасибо за предположение. Попробую копнуть, исходя от Вашей догадки.
[/q]
По Чаусовой есть исповедные за 1871 год. Можно как минимум посмотреть наличие семей с это фамилией.[/q
А не поскажите номер фонда и оцифрованы ли они.
|
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 6.07.2025, 21:14
Уважаемые форумчане. хочу спросить вот о чем. В МК ГАНО фонд 484 опись 1 дело 1967, Богоявленской церкви посада Богоявленск, я нашел запись о рождении своей бабушки Ирины Дмитриевны Пошукайло, в которой ее отец Дмитрий Евфимиев Пошукайло записан как крестьянин Подольской губернии, Балтского уезда, Богопольской волости, села Чалого, Однако ни в каких картах либо списках населенных пунктов тех времен, ни в википедии я не нахожу данного села. Может кто знает что-то об этом селе. Буду благодарен за любую информацию.
 |
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 14.06.2025, 23:19
Valencina написал:[q] Nuos написал:
[q] Липин Григорий Васильевич, родился в с. Усть Калманка, Бийского уезда 11 марта 1911 года
[/q]
А Липин Виктор Григорьевич и Анастасия Степановна не Ваши?
И не было ли у Вашего деда брата Климентия?
Эти и другие лица фигурируют в Томском архиве[/q]
К сожалению не мои, и брата Климентия точно не было. У деда была сестра Мария Васильевна.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 13.06.2025, 16:03
Спасибо за поправку. Конечно Вы правы, с приходом я ошибся. А Вы случайно не знаете, есть ли переписные листы 1917 г. на эту деревню.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 13.06.2025, 8:14
Здравствуйте. Ищу информацию о родителях Прокофьева Николая Тимофеевича, родившегося 1899 г , проживавшем в выс.Каменка Вышневолоцкого уезда Тверской губернии. Выселок был приписан к приходу Тихвинской церкви села Ворожебское. Дети Зинаида, Евгения, Виктор, Юрий, Василий.
|
Тема: Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.) 12.06.2025, 8:00
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста к какому приходу относилось село Усть-Беловское Колыванской волости Змеиногорского уезда. И может быть знаете, сохранились ли метрики за 1911 год.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 10.06.2025, 10:46
Здравствуйте. Ищу информацию о своём деле Мирошниченко Кондрате Григорьвиче 1880-1930(ориентировочно), проживавшего в селе Ковтуни, Золотоношской волости, Золотоношского уезда, Полтавской губернии. Его жена Ирина Платоновна 1882-1922 (ориентировочно). Их дочь Мирошниченко (после замужества Ванжа) Надежда Кондратьевна родилась в этом же селе 23 октября 1906 года. Потом жила в селе Бочки, Покрово-Багачанской волости, Хорольского уезда, Полтавской губернии. Буду благодарен любой новой информации.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 7.06.2025, 9:47
Здравствуйте. Начинаю поиски информации о своём деде. Липин Григорий Васильевич, родился в с. Усть Калманка, Бийского уезда 11 марта 1911 года. Буду признателен за любую информацию, а хотелось бы знать к какой церкви было приписано данное село, где искать метрические книги, в каком архиве.
|
|
|