| alnkorzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alnkorz (4)Тема: Восстание 1863 года 18.05.2025, 21:25
Спасибо! Здоровья Вам🙏
RUMBURAK1945 написал:[q] RUMBURAK1945 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя alnkorz от 17 мая 2025 14:21
Добрый вечер
Род Корзюк из герба „Лада” был занесен в книги Минского дворянства в 1863 году. Попробуйте найти в архивах Минска документы, поданные семьей Корзюк в Дворянскую канцелярию.
андрей
[/q]
Уважаемые коллеги Это мое последнее сообщение, опубликованное на форуме. Я хотел бы поблагодарить всех моих коллег и пожелать им удачи в их поисках. К сожалению, мое здоровье ухудшается. (особенно зрение)
С уважением Андрей
[/q]
|
Тема: Корзюк 17.05.2025, 14:58
Ищу информацию о Корзюк Иосифе. Его сын - Корзюк Степан Иосифович 1885 г.р. проживал в Свердловске, заключил брак с Шуберт Еленой Антоновной в нижнем Новгороде. Во всех документах числятся Поляками.
|
Тема: Восстание 1863 года 17.05.2025, 14:21
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти какую-либо информацию о Корзюк Иосифе (возможно Осипе). Его сын Корзюк Степан Иосифович 1885 г.р проживал и родился в Нижнем Новгороде, но по всем документам он поляк. Есть вероятность, что его отец (Корзюк Иосиф) был сослан в Сибирь в результате Польского Восстания. Я нашла имя Корзюк Осип (Исиф) в документах об участниках этого восстания (https://kdkv.narod.ru/1864/Spis-A.htm), а вот подробнее информацию найти нигде не могу.
В документах о жертвах репрессий (https://lists.memo.ru/d17/f314.htm) встречается также еще один Корзюк Иосиф 1861 г.р., но по документам он беларус, а я ищу именно поляков, тк во всех документах моего дедушки Корзюк Степана Иосифовича написано, что он из польской семьи.
Помогите, разобраться, пожалуйста
|
Тема: Карзюк 17.05.2025, 14:03
Kassja написал:[q] здравствуйте, ищу возможных родственников и однофамильцев, кто может рассказать откуда семья Карзюк переехала в Сибирь, точнее в Новосибирск. Возможно кто потерял родственников в своем гениалогическом древе и вместе мы сможем закрыть данный пробел. В общем мои Карзюк Лукерья Ивановна, Карзюк Виктор, родившемся 25.08.1945 и умершем 1.04.2006, у Виктора возможно был брат,[/q]
Здравствуйте! Тоже ищу родственников. У нас в роду был Виктор Степанович Корзюк, но родился, вероятно, раньше 1945 года. Его отец Корзюк Степан Иосифович 1885 г.р. (семья поляков, были сосланы в Сибирь (это не точно)
|
|
|